Стильная плитка в ванную комнату
|
|
kotofee4ka | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Всем привет! Сделала у себя ремонт в ванной комнате, сейчас осталось только поклеить плитку, с мастером уже договорилась, а плитку еще не выбрала. Посоветуйте что-нибудь интересное и стильное, пожалуйста.
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
а в каком стиле Вы хотите оформить ванную? от этого нужно и отталкиваться. сейчас в моде маленькая квадратная разноцветная плитка, примерно 5х5 см. очень классно выглядит, напоминает какую-то мозаику или фреску в итальянском стиле.
|
|
| |
kotofee4ka | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Сама ванна у меня стальная, сделаная под ретро стиль. Хотелось бы, наверное, увидеть комбинацию ванны и люстр, сделанных под ретро и какую-то плитку в стиле модерн. Думаю, что так смотрелось бы очень интересно.
|
|
| |
AndrewD | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Знаете, я представил себе такую комбинацию и мне она тоже понравилась. Можете посмотреть на плитку Equipe Metro Она стилизованная под модерн начала 20-го века. Видел такую в одном ресторане у нас в Питере, выглядела очень стильно, напоминала какую-то технологичную мозаику. :-)
|
|
| |
glebsmom | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Посмотрите на сайте - готовые решения, выложенные керамической плиткой Gambarelli, плитка эта итальянского производства, представлена в нескольких коллекциях. Для оформления ванны в ретро стиле, на мой взгляд, лучше всего подойдет Stardust.
|
|
| |
Robert | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
А не хотите вместо плитки декоративную штукатурку нанести? Или скомбинировать декоративку с плиткой или мозаикой? Очень красиво и необычно смотрится такой вариант.
|
|
| |
Yanna | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Цитата Robert ( ) А не хотите вместо плитки декоративную штукатурку нанести? Или скомбинировать декоративку с плиткой или мозаикой? Очень красиво и необычно смотрится такой вариант. Может и красиво, но совсем не практично. У нас в ванной на стенах декоративка под марамор, "марморин" называется. В местах, где постоянный контакт с водой (возле ванны, раковины) штукатурка отошла от стены, и это несмотря на то, что стена покрыта специальным водостойким воском. Придется заменять ее на керамическую плитку, уже выбрали подходящую по стилю производства фабрики Aparici, цены на эту плитку вполне приемлемые
|
|
| |
Berion456 | Дата: Среда, 15.11.2017, 15:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Цитата Посмотрите на сайте - готовые решения, выложенные керамической плиткой Gambarelli, плитка эта итальянского производства, представлена в нескольких коллекциях. Для оформления ванны в ретро стиле, на мой взгляд, лучше всего подойдет Stardust.
Я вот тоже думаю, что можно на готовом решении можно остановиться.
|
|
| |
OliioToil | Дата: Среда, 15.11.2017, 15:55 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
видели итальянскую плитку гуадро? она красивая очень
|
|
| |
milenaimashova | Дата: Четверг, 16.11.2017, 15:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Ремонт сделали, а плитку не купили?) Шутка. Мы тоже сейчас на этапе ремонта в ванной. Уже наконец-то определились. Даже в три-Д варианте показали. Красиво должно получиться.
|
|
| |
August_Dinin | Дата: Четверг, 28.02.2019, 13:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Цитата rrrhhhuuu ( ) А мне нравится обычная классическая стильная плитка Сейчас много необычной есть, тоже интересно смотрится.
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 28.02.2019, 15:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
Плитка под дерево красиво смотрится, но это тоже на любителя конечно.
|
|
| |
monatsko | Дата: Пятница, 19.07.2019, 16:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Обалденно смотрится мозаика в ванной комнате. Посмотрите картинки - вы просто влюбитесь в эти дизайны.
|
|
| |
perishar | Дата: Четверг, 14.11.2019, 17:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Ломать не строить!
|
|
| |
deget55436 | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Не можем никак найти качественную плитку керамическую в Днепре? Либо дорого стоит, либо цвет вообще не наш!
|
|
| |