Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите где лучше заказать натуральный камень?
ilyasorokinДата: Четверг, Сегодня, 01:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Строю дом под Тюменью, сейчас дошло дело до благоустройства участка. Хочу сделать подпорные стенки из плитняка и декоративную отсыпку вокруг зон отдыха. Объехал наши местные базы, но там либо ценник просто конский, либо бой один продают, выбрать нечего. Кто сталкивался, где можно закупиться нормальным материалом, чтобы без посредников диких? Интересует именно натуральный камень, а не бетонная плитка, хочется на века сделать.

vladgorelov31313Дата: Четверг, Сегодня, 03:02 | Сообщение # 2
Полковник
Слушай, с натуралкой сейчас везде беда. Я себе искал недавно на облицовку цоколя, так половину города исколесил. В сезон разбирают всё моментально, остаются только остатки неликвидные по цене золота, так что тут надо искать поставщиков из других регионов.

kript343Дата: Четверг, Сегодня, 06:02 | Сообщение # 3
Полковник
Я в прошлом году тоже искал варианты в Тюмени, но в итоге плюнул и заказал с доставкой напрямую от производителя. Вышло реально дешевле, чем у местных перекупов брать, да и выбор там совсем другой, куча пород разных. Брал змеевик и гальку речную, привезли буквально за несколько дней, все четко по весу. Рекомендую глянуть вот здесь: landshaft-kamen.com/tyumen/ Камни для ландшафтного дизайна в Полевском, там и прайс адекватный, и с документами полный порядок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026