Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подвесной потолок в детскую комнату
asviridskiyДата: Понедельник, Вчера, 11:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Когда мы затеяли ремонт в детской, я и представить не мог, сколько головной боли принесёт выбор потолка. Обычная побелка? Краска? Но с ними вечно проблемы: трещины, пятна, а главное — в детской хочется чего-то безопасного, тёплого и по-настоящему сказочного. Перелопатив кучу вариантов, я случайно наткнулся на идею подвесного потолка. Честно говоря, сначала сомневался: думал, будет холодно и «офисно». Но когда мне показали матовые и сатиновые фактуры, да ещё с возможностью встроить звёздное небо, — я влюбился. Монтаж занял всего день, без грязи и пыли, а результат превзошёл все ожидания. Комната стала визуально выше, свет рассеивается мягко, и ребёнок теперь засыпает, разглядывая «свои» созвездия на потолке. Это не просто ремонт, а настоящий подарок для воображения!

Но самое важное — практичность. Дети есть дети: кто-то запустит игрушку, кто-то решит порисовать на стенах (а потолок-то рядом!). С подвесным полотном мне больше не страшны ни случайные брызги, ни попытки добраться до люстры. За ним легко ухаживать, оно не собирает пыль (что критично для аллергиков) и при этом дышит. Я уже советовал этот вариант всем друзьям с малышами, и теперь они тоже в восторге. Если вы до сих пор мучаетесь вопросом, что сделать с потолком в детской, — присмотритесь к этому решению. Подобрать идеальный дизайн и рассчитать бюджет для вашей комнаты можно тут, и поверьте, вы больше не будете переживать за испорченное настроение от неровных углов или скучного белого фона. Сделайте детство своих детей уютным и красивым — это того стоит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026