Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ремонт, ремонт, ремонт...
michurkinaДата: Суббота, 27.05.2017, 22:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужно срочно делать в квартире ремонт. Сами точно этим не будем заниматься, так как ни времени на это катастрофически  не хватает. Так что будем за помощью обращаться к мастерам. Пока нашла эту компанию  которая как раз предоставляет такую услугу как ремонт квартир. Возможно уже кто-то к ним обращался, что можете сказать?

nastenaanasfilimonovaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мы тоже относительно недавно заказывали у одной компании ремонт под ключ, но я не помню название, позже у мужа спрошу, он этим занимался.

vasilizamakarovaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы каждого рабочего на ремонт нашего дома подбирали индивидуально. Конечно в этом есть некие неудобства, но как для меня ремонт так на много качественней.

alya_selezneva_87Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:28 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня как раз родители сотрудничали с этой компанией. На сколько я знаю - они остались всем довольны. Сказали как придется - опять обратятся к ним.

LizavettaДата: Вторник, 30.05.2017, 11:14 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата vasilizamakarova ()
Мы каждого рабочего на ремонт нашего дома подбирали индивидуально. Конечно в этом есть некие неудобства, но как для меня ремонт так на много качественней.

Мы на первый ремонт тоже нанимали отдельно каждую бригаду. И очень пожалели, так как они работали без договора, и когда выяснилось, что половина работы сделана плохо, то строители просто развернулись и ушли. Поэтому теперь обязательно будем брать компанию и заключать договор, оформлять гарантию. Сейчас предстоит еще один ремонт, так планируем обращаться в эту компанию, они осуществляют ремонт квартир и офисов в Москве.

spb_innaДата: Среда, 07.06.2017, 09:11 | Сообщение # 6
Сержант
Не слышала о такой компании,  а Вы отзывы о ней искали? Договор они подписывают на оказание услуг и сроки? Хоть какую-то ответственность берут на себя? Я бы без договора не связывалась с ними,  а вдруг, если некачественно сделают, кто отвечать будет?

irinasavinapДата: Среда, 07.06.2017, 10:03 | Сообщение # 7
Сержант
Пока ремонт у Вас только в планах, может стоит обратить внимание на систему «Умный дом» . Я уже который раз прошу мужа чтобы мы, когда начнем делать ремонт,  сделали ее в нашей квартире. Пока не знаю как правильнее воплотить Умный дом «под ключ» в нашем доме, но планирую узнать здесь  , что для этого нужно. Ведь лучше в свободное от бытовых забот время отдохнуть с друзьями или любимым человеком, согласны?

Сообщение отредактировал irinasavinap - Среда, 07.06.2017, 11:23

kkasanovnaДата: Вторник, 13.06.2017, 14:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Конечно, лучще нанимать ребят у них и опыт и необходимое оборудование есть.

OliioToilДата: Пятница, 08.06.2018, 12:29 | Сообщение # 9
Подполковник
Вообще не надо ремонт доверять никому, самим все делать.

fazaДата: Пятница, 08.06.2018, 12:59 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Сколько ненужной информации по на оставляли, жесть. Куплю себе мотоцикл и буду путешествовать, надоел ремонт.

Serguey_CheДата: Пятница, 05.10.2018, 21:44 | Сообщение # 11
Сержант
Цитата irinasavinap ()
Пока ремонт у Вас только в планах, может стоит обратить внимание на систему «Умный дом» . Я уже который раз прошу мужа чтобы мы, когда начнем делать ремонт,  сделали ее в нашей квартире. Пока не знаю как правильнее воплотить Умный дом «под ключ» в нашем доме, но планирую узнать здесь  , что для этого нужно. Ведь лучше в свободное от бытовых забот время отдохнуть с друзьями или любимым человеком, согласны?

Функциональность системы умного дома является по сути универсальной, превращая обычное жилище в интеллектуальный дом. Если вы хотите иметь такой дом, обращайтесь в компанию http://cybroflat.ru/ . У меня в квартире стоит такая система. Сказать, что я доволен, это ничего ни сказать. Для человека любящего комфорт, это идеальное решение.

maxloyДата: Суббота, 06.10.2018, 18:01 | Сообщение # 12
Рядовой
один ремонт равен одной войне.

valievДата: Вторник, 13.11.2018, 15:06 | Сообщение # 13
Полковник
Я пока тоже думаю, самостоятельно начать ремонт, когда время появится или нанять рабочих.

chernakova-marinaДата: Четверг, 15.11.2018, 13:45 | Сообщение # 14
Подполковник
Пока ещё думаю, но скорее своими силами.

chernakova-marinaДата: Четверг, 15.11.2018, 13:53 | Сообщение # 15
Подполковник
времени на ремонт много потребуется, работников конечно вызывать в этом плане удобнее

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024