Ремонт, ремонт, ремонт...
|
|
michurkina | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Нужно срочно делать в квартире ремонт. Сами точно этим не будем заниматься, так как ни времени на это катастрофически не хватает. Так что будем за помощью обращаться к мастерам. Пока нашла эту компанию которая как раз предоставляет такую услугу как ремонт квартир. Возможно уже кто-то к ним обращался, что можете сказать?
|
|
| |
nastenaanasfilimonova | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Мы тоже относительно недавно заказывали у одной компании ремонт под ключ, но я не помню название, позже у мужа спрошу, он этим занимался.
|
|
| |
vasilizamakarova | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Мы каждого рабочего на ремонт нашего дома подбирали индивидуально. Конечно в этом есть некие неудобства, но как для меня ремонт так на много качественней.
|
|
| |
alya_selezneva_87 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
У меня как раз родители сотрудничали с этой компанией. На сколько я знаю - они остались всем довольны. Сказали как придется - опять обратятся к ним.
|
|
| |
Lizavetta | Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Цитата vasilizamakarova ( ) Мы каждого рабочего на ремонт нашего дома подбирали индивидуально. Конечно в этом есть некие неудобства, но как для меня ремонт так на много качественней. Мы на первый ремонт тоже нанимали отдельно каждую бригаду. И очень пожалели, так как они работали без договора, и когда выяснилось, что половина работы сделана плохо, то строители просто развернулись и ушли. Поэтому теперь обязательно будем брать компанию и заключать договор, оформлять гарантию. Сейчас предстоит еще один ремонт, так планируем обращаться в эту компанию, они осуществляют ремонт квартир и офисов в Москве.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Среда, 07.06.2017, 09:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Не слышала о такой компании, а Вы отзывы о ней искали? Договор они подписывают на оказание услуг и сроки? Хоть какую-то ответственность берут на себя? Я бы без договора не связывалась с ними, а вдруг, если некачественно сделают, кто отвечать будет?
|
|
| |
irinasavinap | Дата: Среда, 07.06.2017, 10:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Пока ремонт у Вас только в планах, может стоит обратить внимание на систему «Умный дом» . Я уже который раз прошу мужа чтобы мы, когда начнем делать ремонт, сделали ее в нашей квартире. Пока не знаю как правильнее воплотить Умный дом «под ключ» в нашем доме, но планирую узнать здесь , что для этого нужно. Ведь лучше в свободное от бытовых забот время отдохнуть с друзьями или любимым человеком, согласны?
Сообщение отредактировал irinasavinap - Среда, 07.06.2017, 11:23 |
|
| |
kkasanovna | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Конечно, лучще нанимать ребят у них и опыт и необходимое оборудование есть.
|
|
| |
OliioToil | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
Вообще не надо ремонт доверять никому, самим все делать.
|
|
| |
faza | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Сколько ненужной информации по на оставляли, жесть. Куплю себе мотоцикл и буду путешествовать, надоел ремонт.
|
|
| |
Serguey_Che | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Цитата irinasavinap ( ) Пока ремонт у Вас только в планах, может стоит обратить внимание на систему «Умный дом» . Я уже который раз прошу мужа чтобы мы, когда начнем делать ремонт, сделали ее в нашей квартире. Пока не знаю как правильнее воплотить Умный дом «под ключ» в нашем доме, но планирую узнать здесь , что для этого нужно. Ведь лучше в свободное от бытовых забот время отдохнуть с друзьями или любимым человеком, согласны? Функциональность системы умного дома является по сути универсальной, превращая обычное жилище в интеллектуальный дом. Если вы хотите иметь такой дом, обращайтесь в компанию http://cybroflat.ru/ . У меня в квартире стоит такая система. Сказать, что я доволен, это ничего ни сказать. Для человека любящего комфорт, это идеальное решение.
|
|
| |
maxloy | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
один ремонт равен одной войне.
|
|
| |
valiev | Дата: Вторник, 13.11.2018, 15:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Я пока тоже думаю, самостоятельно начать ремонт, когда время появится или нанять рабочих.
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Пока ещё думаю, но скорее своими силами.
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
времени на ремонт много потребуется, работников конечно вызывать в этом плане удобнее
|
|
| |