Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каком стиле сделать ремонт на балконе?
Afino4kaДата: Суббота, 24.06.2017, 16:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Провожу сейчас ремонт во всей квартире и хочу сделать себе очень красивый балкон (к счастью вид из него позволяет там находится smile ), но еще пока не определилась в каком именно стиле его сделать: в модерне с его сочетанием стекла и металла или же в классическом стиле с балясинами и прочими элементами. Что посоветуете по этому поводу?

AndrewDДата: Суббота, 24.06.2017, 16:04 | Сообщение # 2
Сержант
Ого, Вам одновременно нравятся такие противоположные стили?  А в каком стиле будет сделан ремонт по все квартире? По-моему, надо исходить из этого.

Afino4kaДата: Суббота, 24.06.2017, 16:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну да, я такая, как пел Высоцкий: "могу одновременно грызть бокалы и Шиллера читать без словаря..." smile Ремонт в квартире будет сделан в классическом стиле с некоторыми элементами античного стиля. Так что, вопрос про балкон снят. Благодарю Вас, AndrewD, за совет. А может в таком случае кто-то подсказать где можно купить балясины на балкон?

kotofee4kaДата: Суббота, 24.06.2017, 16:33 | Сообщение # 4
Сержант
Хотелось бы увидеть Вашу квартиру после ремонта! Мне просто очень нравится античный стиль в архитектуре и в дизайне. Я так понимаю, что Вы хотите на балкон балясины бетонные, если да, то, при желании, можете посмотреть какие они есть и сколько стоят здесь, например

kaprizuДата: Четверг, 13.07.2017, 23:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Ребята, подскажите, какой вы на балконе делали пол. Тоже хочу отремонтировать балкон, ничего грандиозного, просто обновить.

innapimarketДата: Вторник, 18.07.2017, 23:41 | Сообщение # 6
Сержант

Цитата
А в каком стиле будет сделан ремонт по все квартире? По-моему, надо исходить из этого.
Не обязательно, сейчас нет такой стилизации, главное чтоб нравилось жильцам. Можно одну комнату сделать ярко оранжевой, а вторую вообще в стиле модерн или лепнину какую-то, все это очень индивидуально!

МарченкоРенаткаДата: Вторник, 15.08.2017, 17:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Я не очень люблю помпезность- вы уверенны,что классический стиль будет уместен в вашем балконе? может лучше придумать что-то легкое, светлое?

chernakova-marinaДата: Среда, 27.12.2017, 09:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Цитата innapimarket ()
Не обязательно, сейчас нет такой стилизации, главное чтоб нравилось жильцам. Можно одну комнату сделать ярко оранжевой, а вторую вообще в стиле модерн или лепнину какую-то, все это очень индивидуально!

Ярко оранжевый цвет это через чур конечно))

OliioToilДата: Среда, 27.12.2017, 09:39 | Сообщение # 9
Подполковник
Мне кажется, что будет симпатичнее смотреться, если вы деревом обшивку сделаете просто.

akella88Дата: Среда, 14.03.2018, 16:26 | Сообщение # 10
Сержант
chernakova-marina, мне кажется на обычным рядовом балконе такие панели смотреться не будут, так как места на балконе мало. все эту помпезность не разглядеть.

Сообщение отредактировал akella88 - Среда, 14.03.2018, 16:26

ReychiДата: Среда, 22.08.2018, 17:44 | Сообщение # 11
Майор
у нас тоже обычная деревянная обшивка, смотрится вполне уютно,хоть и балкон маленький

Дарю_РадостьДата: Воскресенье, 26.08.2018, 09:46 | Сообщение # 12
Сержант
мне нравятся уютные балкончики - с креслом, маленьким столиком... правильным освещением...

Диана85Дата: Вторник, 28.08.2018, 17:56 | Сообщение # 13
Сержант
Я хочу на балконе сделать прованс)

Nikita0825Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:14 | Сообщение # 14
Лейтенант
Нещодавно купив меблі для балкону на сайті https://www.terrazza.com.ua/product-category/mebli-na-balkon/ і залишився дуже задоволений! Обрав комплект з пластикових крісел і столика, виглядає стильненько і зручно. Швидко доставили, упаковка на вищому рівні, нічого не пошкодилось. Все зібрав за кілька хвилин, сидіти дуже комфортно. Вибір великий, багато варіантів для різних стильових рішень. Рекомендую, якщо шукаєте щось для балкону або тераси!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024