Ремонт под ключ
|
|
nastenaanasfilimonova | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хотим заказать у какой-нибудь компании ремонт нашей квартиры, так как сами в этих вопросах сильно не разбираемся. Вот и думаем в какую лучше обратиться, что вы посоветуете?
|
|
| |
msryazina | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Чем нанимать какую-то компанию, может быть вы поисщите индивидуальных работников. Мы постоянно так делаем, это будет дешевле чем нанимать фирму.
|
|
| |
veronovnavera | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Нивкоем случае так не делайте!!! У нас работали такие.... натворили делов, мы потом не могли их словить, чтобы они переделали. Заключайте договор на ремонт с нормальной компанией.
|
|
| |
OliioToil | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Цитата msryazina ( ) Чем нанимать какую-то компанию, может быть вы поисщите индивидуальных работников. Мы постоянно так делаем, это будет дешевле чем нанимать фирму. если работники знакомые, то можно
|
|
| |
Marina4110 | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
я боюсь в такие компании обращаться.
|
|
| |
Berion456 | Дата: Среда, 15.11.2017, 11:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
марина, почему боитесь?
|
|
| |
andersprigor | Дата: Среда, 03.03.2021, 10:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
Цитата nastenaanasfilimonova ( ) Хотим заказать у какой-нибудь компании ремонт нашей квартиры, так как сами в этих вопросах сильно не разбираемся. Вот и думаем в какую лучше обратиться, что вы посоветуете? Посоветуем, не сложно, только в Питере , сам осенью у себя ремонт делал ! Ремонт в квартире, это всегда куча проблем, а если капитальный, то вообще не будешь знать, за что хвататься! А у меня он в это раз прошел, так, что я даже его и не заметил, а почему, нужно знать, кому его доверить. В прошлый раз мне частники делали, вот с ними намучился, слов нет! А в этот решила обратиться в солидную строительную компанию и не ошибся. Ребята, все сделали - под ключ, меня вообще не дергали, молодцы! Хотите ремонт без проблем, обращайтесь в компанию CТРОЙ-СПб - https://stroyspb.org/service....kvartir , и горя знать не будите, да, а заполните заявку на этом сайте, получите скидку - 10 % ,КРУТО !
|
|
| |
katerina1 | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 13:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Я советую заказать ремонт «под ключ» в ТОПремонт Киев. Компания зарекомендовала себя на рынке уже не первый год. Выполняют все условия и договоренности.
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Цитата nastenaanasfilimonova ( ) Хотим заказать у какой-нибудь компании ремонт нашей квартиры, так как сами в этих вопросах сильно не разбираемся. Вот и думаем в какую лучше обратиться, что вы посоветуете? Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Четверг, 10.08.2023, 17:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Обратился в компанию Real Remont SPb http://www.real-remont-spb.ru для капитального ремонта квартиры. Очень доволен результатом! Работа выполнена в срок и без предоплаты, что удивило меня. Впечатлило подтверждение квалификации через видеоотчеты и видеоотзывы клиентов. Команда профессионалов сделала качественный ремонт, как обещали. Рекомендую всем, кто ищет надежных исполнителей без рисков!
|
|
| |