Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нравятся ли вам розы?
FrozenFlameДата: Вторник, 05.01.2021, 06:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нравятся ли вам розы? Есть кто-то, кто занимается разведением? Это очень сложно?

lyudaisaevaДата: Вторник, 05.01.2021, 06:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Я люблю цветы, но нет времени за ними ухаживать, я постоянно на работе. Поэтому дома держу искусственные розы https://realtouch-flowers.com/catalog/flowers/rozyi Посмотрите по ссылке, очень красиво смотрятся. И когда стоят в вазе, очень сложно отличить такие цветы от настоящих. Смотрятся отлично и украшают интерьер.

Сообщение отредактировал lyudaisaeva - Вторник, 05.01.2021, 06:44

tsvradioДата: Пятница, 08.01.2021, 19:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
несложно

aneykaafonicheva84Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:14 | Сообщение # 4
Сержант
Я пыталась на даче розарий сделать, но у меня, почему-то, кусты роз через несколько лет переродились в шиповник.

SojaДата: Вторник, 11.05.2021, 09:27 | Сообщение # 5
Сержант
В открытом грунте розы выращивать очень не просто - за ними нужен постоянный уход. Это и подкормки, и обработка от болезней и вредителей, и обрезка, и прополка. Если постоянно на даче не живете, то и розы нет смысла высаживать. У меня в Волгограде дачи нет, а розы я очень люблю, так я, если мне хочется себя порадовать букетом из роз, захожу на сайт службы доставки цветов в Волгограде и заказываю букет своих любимых роз. Больше всего люблю желтые розы.

vichka_sДата: Среда, 12.05.2021, 23:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата FrozenFlame ()
Нравятся ли вам розы? Есть кто-то, кто занимается разведением? Это очень сложно?
роза - это прекрасный цветок, я сама хочу на даче посадить несколько разных сортов

katya-lepskayaДата: Суббота, 15.05.2021, 00:02 | Сообщение # 7
Подполковник
а я хочу плетистую розу посадить возле беседки, чтобы украсить ее

kulchinaДата: Суббота, 15.05.2021, 20:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
Цитата katya-lepskaya ()
а я хочу плетистую розу посадить возле беседки, чтобы украсить ее
да, это хорошее решение. Я тоже так хочу сделать, думаю посадить плетистую розу  возле беседки и возле забора. Понравились в магазине Беккер https://abekker.by/catalog/rozy сорта: Голубая мечта и Глория клайминг. Закажу обязательно саженцы и украшу свой двор на даче

yulyakoloptinaДата: Понедельник, 10.01.2022, 16:46 | Сообщение # 9
Подполковник
люблю. особенно когда дарят

emily2809newДата: Понедельник, 10.01.2022, 16:49 | Сообщение # 10
Сержант
Срезанные розы очень быстро вянут, а живые в саду могут радовать с весны по осень. Если кто интересуется, кстати, могу посоветовать статью про посадку роз весной черенками https://dacha2u.ru/tsvety/kak-vyrastit-rozu-iz-buketa. Также тут подробно расписано про дальнейший уход за ними

petrpetr_80Дата: Понедельник, 14.02.2022, 18:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Цитата aneykaafonicheva84 ()
Я пыталась на даче розарий сделать, но у меня, почему-то, кусты роз через несколько лет переродились в шиповник.
Могу посоветовать энциклопедию садоводства и растениеводства. ПолиСад - это место, которое понравится истинным любителям сада, огорода, декоративных растений и цветов. На сайте вы найдете полезные советы по уходу и поливу за комнатными растениями, правильные рекомендации по выращиванию рассады овощей, обрезке и посадке фруктовых деревьев и кустов, а также особенности выращивания луковичных садовых цветов и растений. Для меня полезной оказалась статья про китайская роза – уход https://polysad.com/kitajskaya-roza/ , как раз занимаюсь их выращиванием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024