Нравятся ли вам розы?
|
|
FrozenFlame | Дата: Вторник, 05.01.2021, 06:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Нравятся ли вам розы? Есть кто-то, кто занимается разведением? Это очень сложно?
|
|
| |
lyudaisaeva | Дата: Вторник, 05.01.2021, 06:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Я люблю цветы, но нет времени за ними ухаживать, я постоянно на работе. Поэтому дома держу искусственные розы https://realtouch-flowers.com/catalog/flowers/rozyi Посмотрите по ссылке, очень красиво смотрятся. И когда стоят в вазе, очень сложно отличить такие цветы от настоящих. Смотрятся отлично и украшают интерьер.
Сообщение отредактировал lyudaisaeva - Вторник, 05.01.2021, 06:44 |
|
| |
tsvradio | Дата: Пятница, 08.01.2021, 19:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
несложно
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Я пыталась на даче розарий сделать, но у меня, почему-то, кусты роз через несколько лет переродились в шиповник.
|
|
| |
Soja | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
В открытом грунте розы выращивать очень не просто - за ними нужен постоянный уход. Это и подкормки, и обработка от болезней и вредителей, и обрезка, и прополка. Если постоянно на даче не живете, то и розы нет смысла высаживать. У меня в Волгограде дачи нет, а розы я очень люблю, так я, если мне хочется себя порадовать букетом из роз, захожу на сайт службы доставки цветов в Волгограде и заказываю букет своих любимых роз. Больше всего люблю желтые розы.
|
|
| |
vichka_s | Дата: Среда, 12.05.2021, 23:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Цитата FrozenFlame ( ) Нравятся ли вам розы? Есть кто-то, кто занимается разведением? Это очень сложно? роза - это прекрасный цветок, я сама хочу на даче посадить несколько разных сортов
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Суббота, 15.05.2021, 00:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
а я хочу плетистую розу посадить возле беседки, чтобы украсить ее
|
|
| |
kulchina | Дата: Суббота, 15.05.2021, 20:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Цитата katya-lepskaya ( ) а я хочу плетистую розу посадить возле беседки, чтобы украсить ее да, это хорошее решение. Я тоже так хочу сделать, думаю посадить плетистую розу возле беседки и возле забора. Понравились в магазине Беккер https://abekker.by/catalog/rozy сорта: Голубая мечта и Глория клайминг. Закажу обязательно саженцы и украшу свой двор на даче
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 16:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
люблю. особенно когда дарят
|
|
| |
emily2809new | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 16:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
Срезанные розы очень быстро вянут, а живые в саду могут радовать с весны по осень. Если кто интересуется, кстати, могу посоветовать статью про посадку роз весной черенками https://dacha2u.ru/tsvety/kak-vyrastit-rozu-iz-buketa. Также тут подробно расписано про дальнейший уход за ними
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 18:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Цитата aneykaafonicheva84 ( ) Я пыталась на даче розарий сделать, но у меня, почему-то, кусты роз через несколько лет переродились в шиповник. Могу посоветовать энциклопедию садоводства и растениеводства. ПолиСад - это место, которое понравится истинным любителям сада, огорода, декоративных растений и цветов. На сайте вы найдете полезные советы по уходу и поливу за комнатными растениями, правильные рекомендации по выращиванию рассады овощей, обрезке и посадке фруктовых деревьев и кустов, а также особенности выращивания луковичных садовых цветов и растений. Для меня полезной оказалась статья про китайская роза – уход https://polysad.com/kitajskaya-roza/ , как раз занимаюсь их выращиванием.
|
|
| |