|
Стиральная Машина
|
|
| МихаилБорщ | Дата: Вторник, 23.03.2021, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! Хочу купить стиральную машину. Чтобы была с мощным барабаном и с большим весом для вещей. Какую фирму можете посоветовать по качеству?
|
| |
| |
| Ahameleil | Дата: Вторник, 23.03.2021, 15:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Пользуюсь машинкой Samsung WD10N64PR2W каждый день около года, для стирки детских вещей очень удобна функция гипоаллергенной обработки паром. Есть 15ти-минутная стирка, стирка хлопка, шерсти, деликатных тканей. Выручает функция сушки. Постельное, детское белье не нужно гладить. Достаю его из стиральной машинки чистое, тёплое, сухое и ровное, без складок, залогов и помятостей. Отличная функция стирки и сушки за 59 минут. Если до выхода остался час, можно освежить вещь, или если гости что-то пролили на одежду. Пока они в гостях, вещь можно обновить. Можете посмотреть и выбрать для себя подходящую вот здесь - https://u.to/TyUtGw
Сообщение отредактировал Ahameleil - Среда, 24.03.2021, 08:39 |
| |
| |
| Jeshish | Дата: Среда, 24.03.2021, 08:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Лучшая cтиральная машинка в соотношении Цена - Качество, есть абсолютно все возможные функции даже можно паром стирать (Мама вообще была в шоке когда узнала о этой функции). Но несмотря на большой количество режимов, ей достаточно просто управлять, Все интуитивно понятно ( к тому же есть "с русскими словами" дисплей на котором все поясняется).
|
| |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 00:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
|
Что можете сказать за стиральные машины Electrolux с сушкой https://bt.rozetka.com.ua/washing....sushkoy Очень хотим купить стиральной машине с сушкой. Рассматриваем только новые.
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 28.03.2021, 00:04 |
| |
| |
| monatsko | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 10:23 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
|
Моей старой стиралке около 15 лет было, чинили бесконечное количество раз. Когда наконец поняли, что надо ее менять, то выбрать оказалось очень сложно. Сейчас такое разнообразие машинок стиральных, с множеством функций зачастую даже непонятных с первого раза. Меня друзья направили в интернет-магазин denika https://denika.ua/c/krupnaya-bitovaya-tehnika/stiralnie-mashini Первым делом изучили на сайте общую информацию по стиральным машинам - какие основные функции доступны, какую загрузку выбрать и как определиться какая нужна вместительность. А дальше ориентировались на эти параметры и также на цену.
|
| |
| |
| vikavas | Дата: Вторник, 31.05.2022, 17:08 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
|
Мне нравятся стиралки от Борк. Сама о такой мечтаю, хочу нашу старую стиралку на нее обновить
|
| |
| |
| karishka15 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 17:19 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
|
Цитата vikavas (  ) Мне нравятся стиралки от Борк. Сама о такой мечтаю, хочу нашу старую стиралку на нее обновить Тоже искала себе стиралку, нашла вот парочку хороших вариантов в магазине Технопарк https://www.technopark.ru/stiralnye-mashiny/. Думаю заказать стиралку оттуда
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Пятница, 19.05.2023, 14:12 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
|
Хочу выразить благодарность https://domotehnika.by/ за отличный выбор бытовой техники для дома. Я заказал у них новую стиральную машину и остался полностью доволен покупкой. Качество товара безупречное, а цена была очень конкурентной. Оформление заказа и доставка были произведены оперативно и без проблем. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежную и качественную бытовую технику для своего дома.
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Вторник, 30.05.2023, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
|
тоже ищу надежную стиралку, которая долго прослужит. кто подскажет варианты?
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 30.05.2023, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
|
Я бы рекомендовала покупку стиральной машины ASKO https://kitchenlove.ru/asko-741634/. Это действительно качественная техника с превосходной сборкой. Стиральная машина ASKO не трясется благодаря своей тяжелой основе, что придает ей стабильность во время работы. Я довольна ее надежной работой и отличными результатами стирки. Отмечу, что интернет-магазин предлагает только белую технику с официальной гарантией, что немаловажно.
|
| |
| |
| grukoedov | Дата: Пятница, 09.06.2023, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Майор
|
Нам уже ремонт стиралки требуется, но покупать новую пока не спешу.
|
| |
| |
| alfamir700 | Дата: Суббота, 10.06.2023, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
|
И правильно делаете, потому что если можно отремонтировать - это дешевле обойдется. Я рекомендую посетить магазин запчастей для стиральных машин Мастер Плюс. Здесь можно купить запчасти к разным брендов стиральным машинам и в общем к разной бытовой технике. Запчасти здесь всегда есть в наличии, а постоянным покупателям еще и скидки предлагаются.
|
| |
| |
| ospeons | Дата: Вторник, Вчера, 18:35 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
|
Когда понадобилось стиральные машины Hitachi купить с доставкой по РФ для родителей в другом городе, снова обратились к hitachi-official, так как уже был положительный опыт. Очень выручило, что магазин спокойно работает по всей стране, всё оформляется онлайн, менеджер остаётся на связи до момента установки, доставка прошла без задержек, старую машину забрали на утилизацию, новую подключили сразу, а система автоматического дозирования моющих средств оказалась реально удобной в повседневной жизни и заметно упростила процесс стирки.
|
| |
| |