Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт
SobekДата: Среда, 16.06.2021, 11:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ребят, кто недавно делал ремонт, какое напольное покрытие выбрали? вот мне надо в гостиную и спальни. И не можем определиться.

ZhennДата: Среда, 16.06.2021, 11:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Мы в гостиной постелили ламинат. А вот в спальнях жена решила ковролин стелить, пока нравится. Ногами ходить приятно.

СтасовичевДата: Среда, 16.06.2021, 11:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Да ламинат очень холодный, мы вот сейчас смотрим варианты и обратили внимание на ковровую плитку https://pdp.kiev.ua/products/plitka/ Не знаю правда как она будет служить, но цена привлекательная и есть вариантов расцветки множество. А у нас необычный ремонт, потому это плюс как ни крути. Но пока не спешим, буду смотреть еще.

СансаныччДата: Среда, 16.06.2021, 11:31 | Сообщение # 4
Сержант
Хороший вариант постелить паркет. Вот он уж точно прослужит Вам долгие годы, проверено уже не одной семьей так сказать. Но решайте сами конечно.

sibirskayaolgaДата: Суббота, 19.06.2021, 17:38 | Сообщение # 5
Подполковник
А вот у меня была целая эпопея с тем, как гвозди для строительства и ремонта дома найти. Просто надо было их очень много, думала, что можно без проблем купить такое количество по оптовой цене, но не тут то было! Нормального поставщика днем с огнем не сыщешь! Пришлось столько сайтов и рекламных объявлений перелопатить, пока наконец не нашла, где можно под заказ со скидкой из Москвы гвозди строительные заказать и привезти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024