Кладка стен из силикатного кирпича
|
|
LamonovValera | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 16:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Буду пристраивать несколько комнат к моему частному дому, фундамент уже заказа. Сейчас хочу отдельно заказать недорого кладку стен, где подешевле можно заказать эту услугу в Гомеле? Сколько в среднем стоит кладка из силикатного кирпича? Или лучше выбрать другой вариант?
|
|
| |
Tarni | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 16:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
С просьбой посоветовать материал для возведения стен, будьте осторожны. Строительные компании всегда стремятся продать материал подороже и советовать будут только такой. Люди пожилого возраста будут рассказывать о преимуществе красного кирпича, просто во времена их юности и на момент строки это был один из самых лучших материалов. Но сейчас время и идет и куда лучше строить дом из газоблоков.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 16:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Стоимость кладки стен будет зависеть от расценок за сам материал и работу, у каждой строительной компании прайс может отличаться. Сам силикатный кирпичи является не самым дорогим материалом, но тем не менее, Вы можете достраивать и большие комнаты, куда уйдет много такого кирпича. Соответственно, стоит это будет немало. Попробуйте узнать стоимость кладки стен тут - https://ssk.by/kladka-sten-v-gomele/
|
|
| |
Tailer | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 16:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Не самый лучший строительный материал как по мне, стоит дороже куда лучших по качеству альтернатив. Насчет газоблоков, тут я соглашусь. А цены сейчас разные и Вам проще было бы заказывать полностью строительство в одной компании, чем искать отдельно, где заказать возведение фундамента и кладку стен.
|
|
| |