Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковер из плитки
mariboborisgdДата: Четверг, 01.07.2021, 13:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Недавно были в гостях в загородном доме у друзей и мне там безумно понравился в холле узор на полу. Керамическая плитка в виде ковра! Где такую продают, кто знает?

sfadeev789Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Отчего же у друзей не спросили, где они покупали? Я подобную плитку видел, когда заходил в официальный магазин Kerama Marazzi shopkeramplitka.ru Мы для ванной там плитку присмотрели, а я ради интереса каталог полистал. Смотрится реально очень красиво, мне тоже понравилось. Советую вам зайти в этот магазин. Плитка здесь очень высого качества и цена не завышена. К тому же, есть скидки, так что покупать выгодно здесь.

Сообщение отредактировал sfadeev789 - Четверг, 01.07.2021, 14:37

mironovs920Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
И зачем вам так вот извращаться? Ковер из плитки...мне кажется это так себе идея. Вы лучше купите самый настоящий и натуральный палас https://almatykilem.kz/portal/kovry/ Он вам и по стоимости обойдется куда дешевле плитки, и теплее будет во много раз больше, чем плитка. В общем решать конечно же вам, но я бы рекомендовал покупать именно палас. У меня они везде по квартире лежат и выбором своим доволен. Ну а под ковер уже можете конечно и плитку класть любого вида и необязательно похожую на ковер.

lazorenannaДата: Понедельник, 12.07.2021, 15:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Хотите ковер из плитки? Так возьмите настоящую ковровую плитку https://pidloga.ua/kovrovaya-plitka/! Она отлично подойдет для любого помещения - ну кроме ванной наверное разве что. Мы вот такую выложили на даче в предбаннике, так еще и теплый пол под нее завели. Теперь зимой там совершенно не холодно, хотя за окном и дубак аж сопли в носу мерзнут smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024