Ремонт квартиры
|
|
savvinna | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет, моя мама продала свой дом за городом и купила квартиру в новостройке у нас в Самаре, что бы быть поближе к нам) Пока живет у нас, а то ремонта там нет, голые стены, и как раз думали на те деньги, что остались с продажи сделать ей хороший ремонт, что бы были все условия. Только подскажите куда для этого обращаться, искать фирму или просто нанять рабочих по объявлению?
Сообщение отредактировал savvinna - Пятница, 30.03.2018, 16:07 |
|
| |
Igor_Leto | Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Все зависит от масштаба работ, можете поискать различные идеи в интернете или даже заказать проект специально для вашей квартиры. А уже отделочные работы можно поручить частным исполнителям, вы все верно сказали, что можно поискать объявления.
Сообщение отредактировал Igor_Leto - Пятница, 30.03.2018, 16:08 |
|
| |
Дарю_Радость | Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Я бы поспрашивала у знакомых, которые делали ремонт не так давно, возможно они подскажут вам контакты специалистов, как раз вы сами сможете услышать отзывы и увидеть работу своими глазами)
|
|
| |
Crash2017 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
я приглашал людей работающих в жеках и в частном порядке
|
|
| |
olegm5723 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 11:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
а сколько стоит ?
|
|
| |
Колд | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
А я только планирую сделать ремонт в квартире, решил самостоятельно смоделировать дизайн интерьера, поскольку сам по профессии дизайнер. Вся проблема только в том, что я очень загружен на работе, и выделить время на создание собственного проекта могу только в обеденный перерыв или когда еду в общественном транспорте домой. Подумываю над установкой дизайнерской программы на планшет андроид, чтобы в свободное время можно было делать проект. Кто-нибудь может подсказать, где можно найти такое приложение?
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Четверг, 16.09.2021, 08:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Решил делать ремонт в квартире по частям, начал с ванной. Из 5 смет смета компании РемонтКомфортСервис куда я обратился - оказалась самой низкой. Это меня удивило – вроде компания крупная, а цены низкие. На всю работу ушло 2 недели, я думал что быстрее, но прораб реально очень ответственной компании https://ремонткомфортсервис.рф/ говорил, что по технологии быстрее делать нельзя, может отвалиться плитка. Рабочие молодцы, сделали все качественно и аккуратно, лишнего мусора почти не было. Я остался доволен. И для дальнейшего ремонта остановлюсь тоже на них.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Четверг, 24.03.2022, 18:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
тоже выбираю компанию, куда стоило бы обратиться?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Четверг, 24.03.2022, 18:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Сейчас хватает проверенных специалистов, важно чтобы проводили работы с обязательной гарантией и чтобы использовали только лучше материалы. Мы в своё время заказывали здесь https://studia-remontov.ru/ услуги по ремонту квартиры, когда было необходимо. Уверен, вам тоже понравится качество ремонта от специалистов, к тому же, здесь выгодные расценки.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 16:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Хочу выразить свою благодарность компании "Профессиональный Муж на Час" https://spb.prof-muzh-na-chas.ru/remont-kvartir в Санкт-Петербурге за их высококачественные услуги по ремонту квартиры. Я обратился к ним с проблемой сложного ремонта ванной комнаты, и они проявили профессионализм, опыт и внимание к деталям. Преимуществами сотрудничества с "Профессиональным Мужем на Час" были квалифицированные специалисты, точное соблюдение сроков и доступные цены. Результат работы превзошел мои ожидания, и я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для ремонта квартиры.
|
|
| |
olhaprigor | Дата: Четверг, 13.07.2023, 09:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Цитата liannan_liannan ( ) тоже выбираю компанию, кто ремонт сделает , куда стоило бы обратиться? Если сейчас заниматься ремонтом, то нужно, что-бы Вам его делали - ПОД КЛЮЧ, вот тогда с ним и проблем не будет , не придется искать, разных спецов по разным работа, а то кто-то только плитку кладет, кто-то обои клеит , кто-то проводку, зачем Вам это ! Обращайтесь в солидную компанию, тогда все пройдет как надо. Я сама из Питера и мне делали ремонт в доме с новым дизайном, по ключ, ребята из компании CТРОЙ-СПб - https://stroyspb.org/service....kvartir . Обратитесь к ним горя знать не будите, меня добрым словом вспомните, я у них только работу принимала, вообще не дергали, все сами , без перекуров! А если заполните заявку на этом сайте, получите скидку 10 % , я так и сделала, очень даже хорошо получилось !
|
|
| |
kiris800 | Дата: Среда, 30.08.2023, 08:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
тоже собираемся делать ремонт
|
|
| |
toddy1 | Дата: Среда, 30.08.2023, 08:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Хочу поделиться с вами контактами компании куда я обращался чтобы заказать нам ремонт четырехкомнатной квартиры - https://stroikaveka77.ru/remont-chetyrehkomnatnoj-kvartiry/
Выполнен ремонт был точно в срок, мастера ответственные и опытные, аккуратно выполнили все работы, заменили нам полы, окна, двери, теперь у нас ровные стены, качественная отделка, квартира уютная, выглядит стильно.
Сообщение отредактировал toddy1 - Среда, 30.08.2023, 08:43 |
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 21:16 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
ремонт сложно делать
|
|
| |
vikkidym | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 13:32 | Сообщение # 15 |