Кому доверить остекление балкона?
|
|
МарияЖукова | Дата: Пятница, 30.07.2021, 08:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Друзья, посоветуйте, кому в Рузе стоит доверить остекление балкона? Нужно чтобы сделали оперативно, качественно и желательно за приемлемую стоимость. Буду благодарна за любые контакты.
|
|
| |
Sobek | Дата: Пятница, 30.07.2021, 08:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Стоимость остекления будет напрямую зависеть от выбранного профиля и объемов работы. Если выберете дешевый пластик, то и цена соответственно будет ниже. Хотя я вам не советую экономить, а брать качественные окна.
|
|
| |
АnTon | Дата: Пятница, 30.07.2021, 08:53 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Выбор компаний, которые предлагают остекление балкона довольно велик. Например можете обратиться в Сателс https://ruza.satels-okna.ru/services/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy/ Они выполняют любой вид остеклений (теплое, холодное, французское). Вы кстатикакое хотите? А впрочем свяжитесь с ними, проконсультируйтесь, возможно заинтересуют их условия.
|
|
| |
HurMa | Дата: Пятница, 30.07.2021, 08:59 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Мне очень нравятся французские балконы и лоджии. Смотрятся они очень интересно и стильно. Вот только требуют тщательного ухода, так как стекла быстро загрязняются, особенно нижние.
|
|
| |
sibirskayaolga | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 20:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
А я наоборот не любитель французских балконов. На мой взгляд толку от них очень мало. Зачем вообще какой-то балкон, если выйти на него по сути нельзя. Если уж на то пошло, то куда лучше выбрать просто панорамные окна. Мы, кстати, так и сделали. Смотрится просто шикарно и при этом стоит не дорого, если знать куда обращаться. Можете сами все разузнать - дам наводку на сайт ЛАГОЛИТ.РУ Мы там заказывали
|
|
| |