Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт квартиры
zinavДата: Понедельник, 02.08.2021, 21:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Начался ремонт в квартире- в СПб купили двушку. Какие материалы для стен посоветуете использовать? А то вижу, что много предложений есть в строительных магазинах. И по потолкам сориентируйте - обычный гипсокартонный делать или натяжной? В общем дайте советов по ремонту чтоб сделать хорошо.

ludposkaДата: Понедельник, 02.08.2021, 21:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
А вы со стилем определились? А то этого будет и зависеть выбор материалов для отделки стен , пола .  Самый сложный и дорогой получается классика. Самый простой и бюджетный-скандинавский стиль.

VetalinkaДата: Понедельник, 02.08.2021, 21:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Какой там стиль -это только дизайнеры стили создают. А обычно люди просто выбирают качественные и красивые материалы, чтоб было практично и на много лет. У меня в гостиной декоративная штукатурка, в детской жидкие обои, а в спальне просто обои.

lana-svetinaДата: Понедельник, 02.08.2021, 21:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
А у  меня везде обои и не жалею, что именно их выбрала. Мне они больше всего нравятся. И коллекции есть красивые -для каждой комнаты можно выбрать . А в некоторых магазинах как раз идут  распродажи обоев https://int-plus.ru/news/Bolshe-podarkov Можете  выбрать себе что-то по небольшой цене гно очень классного шведского качества.

anton_miroshnichenko90Дата: Суббота, 18.09.2021, 20:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я бы советовал лучше обратиться к людям которые знают как все делать и какие материалы использовать. Заказы на такие работы можно оформить в строительно-ремонтных агентствах, я про такие узнал из этой статьи https://versia.ru/v-moskv....ryx-zhk.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024