В какие примерно сроки делается теплое остекление балкона?
|
|
Tailer | Дата: Вторник, 10.08.2021, 10:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Собираюсь заняться балконом, пока есть лишние деньги. Нужно его полностью остеклить и утеплить. Кто в Москве занимается теплым остеклением балконов в короткие сроки? Желательно, чтобы можно было на выходных вызвать специалиста по установке, так как в будни я работаю. Как долго вообще длиться такая работа?
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Вторник, 10.08.2021, 11:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Ну так сложно сказать, сколько будет стоить остекление балкона, да еще и утепление. Может у Вас большой балкон и сложно вообще так окна оставить, не на что крепить. На выходных наверное можно, но вряд ли так повезет, что у специалистов будет свободное время именно в выходные.
|
|
| |
Tarni | Дата: Вторник, 10.08.2021, 11:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Автор, я делал такое остекление. Но балкон у меня большой, все заняло дней 5 с лишним. Но пару дней из этого ушло на обработку моей заявки и приезд замерщика. И естественно, нужно, чтобы владелец жилья был дома, чтобы открыть мастерам и замерщику.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Вторник, 10.08.2021, 11:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Быстро это не делается, к сожалению. Например, тут теплое остекление балкона делают в сроки от трех до пяти дней - https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/teploe-pvh И я считаю, что это довольно быстро. Замерщика можно вызвать на выходные, потом там все подготовят к установке. А установку самих стеклопакетов уже на следующие выходные можно назначить. Других вариантов я не вижу.
|
|
| |