|
Если заказываете в онлайн-аптеке, напишите
|
|
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Пятница, 24.04.2026, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Стала все чаще замечать рекламу онлайн-аптек, но пока как-то непривычно заказывать лекарства через интернет. Пользуется ли кто-то такими услугами на постоянной основе? Что обычно покупаете, только витамины и косметику или серьезные препараты тоже берете?
|
| |
| |
| amillsasa | Дата: Суббота, 25.04.2026, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Я заказываю постоянно, в основном стандартный набор: пластыри, антисептики и сезонные витамины. Это реально удобнее, чем бегать по городу в поисках нужной упаковки, да и цены в сети часто ниже, чем в обычных точках у дома.
|
| |
| |
| yolla1968 | Дата: Суббота, 25.04.2026, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Я вот тоже решила попробовать, так как давно мечтала похудеть, но диету держать мне сложно. В интернет-магазине https://econom-apt.ru/ru/ я приобретала специальные пастилки для похудения под названием DAO Slim. Это китайская продукция, которая помогает контролировать аппетит и ускоряет обмен веществ. Для меня такой формат оказался очень удобным, потому что пастилки приятно принимать и они стали хорошим дополнением к моим попыткам привести фигуру в порядок без жестких ограничений в еде.
|
| |
| |
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Суббота, 25.04.2026, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Цитата yolla1968 (  ) Я вот тоже решила попробовать, так как давно мечтала похудеть, но диету держать мне сложно. В интернет-магазине https://econom-apt.ru/ru/ я приобретала специальные пастилки для похудения под названием DAO Slim. Это китайская продукция, которая помогает контролировать аппетит и ускоряет обмен веществ. Для меня такой формат оказался очень удобным, потому что пастилки приятно принимать и они стали хорошим дополнением к моим попыткам привести фигуру в порядок без жестких ограничений в еде.
Мне бы тоже похудеть, но какие препараты эффективные, я не знаю)
|
| |
| |