Подушки
|
|
GabrielТ | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Недавно сделали ремонт в спальне, купили новую мебель, выбрали матрас. Теперь мучаюсь над выбором подушек. Как считаете стоит покупать ортопедические? Или это всего лишь громкое название? И где можно купить такие подушки В Алматы?
|
|
| |
Daniil | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Моя жена тоже давно просит на такие подушки поменять наши, но мне почему-то кажется, что они предназначены только для тех, у кого уже есть проблемы с позвоночником. И просто так ими злоупотреблять не стоит.
|
|
| |
OlegOleg | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
А я считаю, что ортопедические подушки очень полезные для здоровья. В идеале, мы должны спать так, чтоб наш шейный отдел был продолжением грудного, если этого не происходит, то мы начинаем страдать от остеохондроза, а также нарушается кровообращение головы. А ортопедические подушки помогают спать в правильном физиологическом положении и избежать выше сказанных проблем. Самое главное выбрать подходящую именно для Вас. Необходимо, чтоб она подходила по форме и размеру и тогда польза точно будет. Кстати, в Алматы посмотреть детальнее функции ортопедической подушки и приобрести для себя можете к примеру здесь.
|
|
| |
MedveDIK | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Мы несколько лет назад купили себе ортопедические подушки. Могу сказать, что я лично эффект заметил сразу. Да, на них не так приятно спать, как на обычных, но это дело привычки, зато спинка и шея перестали болеть.
|
|
| |
lex_stroy | Дата: Вторник, 31.07.2018, 21:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Цитата GabrielТ ( ) Недавно сделали ремонт в спальне, купили новую мебель, выбрали матрас. Теперь мучаюсь над выбором подушек. Как считаете стоит покупать ортопедические? Или это всего лишь громкое название? Ортопедическую, с одним но. Для профилактики один выбор. А если уже есть проблемы с шеей, остеохондроз например, то другой выбор. Если для профилактики, то надо выбирать что бы было удобно спать, но они дороже.
А если есть показания, то тут об удобстве речи и быть не может, привыкать будете долго. Но зато потом и голова будет меньше болеть (мигрени те самые), так как кровоснабжение улучшится пока спите. Но с показаниями только после консультации врача, обязательно!
|
|
| |
AleksPro | Дата: Среда, 08.08.2018, 23:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Возьмите с наполнением из гречневой лузги. Очень хорошие.
|
|
| |
ДанилШиряев | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Мы спим на подушках с памятью-очень удобно и полезно!
|
|
| |
ronnnii77 | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Кто-то покупал подушки фирмы бауэр? Они действительно такие крутые, как рассказывают?
|
|
| |
Nivea | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Спим на обычных перьевых подушках.
|
|
| |
Iliya | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 18:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
сам не пробовал но все знакомые говорят, что хорошая ортопедическая подушка это супер-пупер штука, но есть риск отвалить пару тысяч за неподходящю.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Вторник, 18.09.2018, 11:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
они дорогие
|
|
| |
Iliya | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Стоит, это прикольная штука))
|
|
| |
obkina | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
я ЗА ортоподушки. после перехода на них как-то шея разгрузилась, не так устает
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Вторник, 15.09.2020, 12:06 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
я тоже однозначно за ортопедические. от перьевых во-первых пыли немерянно, плюс они сбиваются. а оно вам надо ? последний раз заказывала здесь всякие подушки, пледы и т д . Это сайт сувенирной продукции https://synthesis.ru/ , но тут и для дома много всякого декора и текстиля
|
|
| |
tolikks90 | Дата: Вторник, 13.10.2020, 12:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
люблю падушки именно мягкие
|
|
| |