adrinaneannslx | Дата: Среда, 09.07.2025, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
В общем, обстановка была неплохая: молоденькая семья,квартира на две комнаты в хрущевке, имущества – гора Эверест, а районов для их сохранения – кот выплакал. Одежда вываливалась из шкафов, детские игрушки размножались со стремительностью кроликов, а муж стал тихо ворчать, что самое время мне уже пораздавать половинкукакую-то часть личных "сокровищ" нищенствующим. Бедствующим, видимо, считал себя он, по причине того что носить было нечего. Знакомая ситуация, да? Решение нашлось само собой – необходима была свежая, вместительная корпусная мебель. И в это время возникли мои муки выбора. Магазинов много, офертов – еще больше. Но то качество прихрамывает, то внешний облик вообще " здравствуйте из девяностых ", то расценки такие, что легче проживать в дальнейшем в неурядице, чем разориться. Знакомство с "Рониконом" – луч освещения в мебельном королевстве О "Роникон" https://www.ronikon.ru/na-zakaz/iz-massiva-dereva я слышала давненько, но как-то непридавала значения. А тут подруга расхвалила их шкаф-купе до небес. Сказала, и качество отличное, и дизайн по современным разработкам, и сборщики – сама воспитанность. Решила, пойду, взгляну. Во-1-х, что меня славно поразило – это не малый выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные – глаза разлетаются! Все такое отличное, стильное, можно заметить, что сделано с любовью.
|
|
| |