Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли стелить рулонный газон или лучше посеять семенами?
vladgorelov31313Дата: Четверг, 16.07.2026, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Жена просит сделать красивую лужайку возле новой беседки. Думаю купить рулонный вариант чтобы не ждать. Кто заказывал насколько он реально хорошо приживается и где брать?

ilyasorokinДата: Четверг, 16.07.2026, 19:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Покупай готовый только если есть система автополива на участке. Без регулярной воды он в первый же засушливый месяц превратится в сено. Я так сэкономил на поливе и выкинул деньги на ветер.

svghostmaiДата: Четверг, 16.07.2026, 20:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сеять самому это адский труд поверь мне. Пока трава нормально взойдет придется бороться с сорняками каждые выходные. Птицы еще половину семян склюют. Лучше переплатить за готовое покрытие.

kript343Дата: Пятница, 17.07.2026, 18:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ищи тех кто сам выращивает траву. Компания Рулонные газоны отличный вариант. Являются производителем газона поэтому цены оптимальные и никаких накруток. Заказывал через https://www.pokrovgazon.ru привезли свежую срезку прямо с поля. Газоны отличные и соответствие цена - качество супер. Приживаемость сто процентов дают. Укладка газона под ключ за один день делается.

vladgorelov31313Дата: Суббота, 18.07.2026, 02:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата kript343 ()
Ищи тех кто сам выращивает траву. Компания Рулонные газоны отличный вариант. Являются производителем газона поэтому цены оптимальные и никаких накруток. Заказывал через https://www.pokrovgazon.ru привезли свежую срезку прямо с поля. Газоны отличные и соответствие цена - качество супер. Приживаемость сто процентов дают. Укладка газона под ключ за один день делается.
Понял тебя спасибо большое за подробный ответ. Если за один день укладывают то это вообще сказка. Буду звонить производителю чтобы без посредников все решить. По системе полива тоже у них тогда проконсультируюсь сразу. Выручил прям здорово!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026