Юмор
|
|
endru_kor | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Тюрьма. В камеру заводят старенького дедушку. Его обступают блатные. - Ну чё дед, за что посадили? - За шуточки. Шутить люблю. - А ну ка пошути. - Нет,вы потом меня убьёте. - Да ладно, дед, пошути. - Ну ладно. Дед берёт веник,макает его в парашу,стучит в окошко. В окно заглядывает надзиратель.Дед мгновенно втирает веник ему в лицо. Окошко закрывается. Все в камере хохочут. Через минуту в коридоре слышен топот. Открывается дверь на пороге толпа здоровенных надзерателей с засученными рукавами. Осмотрели камеру взглядом. - А ну ка, дед, отойди в сторонку, сейчас мы с этими беседовать будем.
|
|
| |
tina_petrovna | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : - Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет!Добавлено (31.10.2018, 12:12) --------------------------------------------- Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем районе только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя?
|
|
| |
marinkasokolova | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Парикмахер клиентке: - Челку косой делать будем? Клиентка ошарашено: - А можно как раньше, ножницами?...
|
|
| |
fil_lui | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Статус у девушки "В Контакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". P.S. Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!))
|
|
| |
marinkasokolova | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Очень часто, на асфальте можно встретить следующие надписи:
"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!".
Потому что, ровный асфальт - редкость и его нельзя не любить.
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Два грузина тащат убитого медведя. Навстречу им третий. - Вах, вах. Какой болшой! Гризли? - Нэт, руками душылы.
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я послал их на хер: У МОЕЙ СОБАКИ НЕТ ВЕЛОСИПЕДА!!!
|
|
| |
lyudaisaeva | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьёт кофе, любуется на свою машину. Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали. Грузин орет: - ПОЛИЦИЯ, ПОЛИЦИЯ!!! Подъезжает «Кобра» на VW, спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орёт угонщику: - ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!!
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
- Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? - Нет! - А почему? - Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!
|
|
| |
valiev | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Логика учителей: - Кому не понятно? - Мне… - Надо было слушать!
|
|
| |
endru_kor | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Сегодня слышал, как девушка, переходя дорогу, кричала светофору: - Подожди, я на каблуках!
|
|
| |
fil_lui | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа она обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась... Я: - Что случилось? Она: - Блин, Рома, я обожралась!!!
|
|
| |
valiev | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
|
|
| |
fil_lui | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Хватит! Хватит бл*ть! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - "ОСТАНОВИТЕ!"
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Всем мужикам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть!
|
|
| |