О правах пользователя
|
|
satoridima | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Цитата karasj9569 ( ) Вы много можете сказать - например, что за стол, почему решили его делать, как он в интерьере Вашем будет выглядеть, да и вопрос задать - тоже ведь по теме... стол решил сделать для ребенка письменный, она левша, поэтому тумба с лева, в магазинах не нашел нужного, заказывать решил что не буду, - сам нарисую и распиляю. кто хочет - посмотрите.
Надеюсь Генерал доволен!?
|
|
| |
Volodar | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Гарний, компактний сайт...з часом добавлю свої креслення
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Volodar ( ) арний, компактний сайт...з часом добавлю свої креслення Дякую. За креслення буду вдячний.
|
|
| |
kelpik1 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
предлагаю сделать более увлекательный квест на тему как я скачал с сайта... всего три комментария мне кажется это мало можно еще добавить пролистать 200 страниц, разместить линки на своих сайтах если у вас нет сайта то увы, нарисовать смайл в пейнте, подпрыгнуть и крикнуть мне нравятся форумы!
|
|
| |
marirveze | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Коментарии оставлены )) а направляющие скачать не получается, подстава
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата marirveze ( ) подстава Да ну? Попробуйте еще раз.
|
|
| |
Alexey_ND | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
Цитата kelpik1 ( ) предлагаю сделать более увлекательный квест на тему как я скачал с сайта... всего три комментария мне кажется это мало можно еще добавить пролистать 200 страниц, разместить линки на своих сайтах если у вас нет сайта то увы, нарисовать смайл в пейнте, подпрыгнуть и крикнуть мне нравятся форумы! +1 Чем сложнее тем круче!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Хороший познавательный сайт для людей с руками растущими из правильного места.
|
|
| |
Trump | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
Добрый вечер. Собрались заказывать кухню. В целях экономии хотим спроэктировать все сами и заказать только "конструктор Лего" для самостоятельной сборки. У Вас на сайте нашел много чего интересного для ПРО100. Если можно, дайте пожалуйста, доступ для скачивания, что бы не пришлось писать чего попало. Спасибо большое.
|
|
| |
Mixail | Дата: Среда, 23.07.2014, 07:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Доброго времени суток! А в каком формате чертежи? Нужна ещё какая-нибудь чертёжная программа? Типа компас или T-Flex?
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Mixail ( ) А в каком формате чертежи? Готовые чертежи - в формате PDF, поэтому из специальных программ нужна только Adobe Reader, которая стоит практически на всех машинах.
|
|
| |
белый | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
че то долго проверяют
|
|
| |
Navigator77705 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
Продолжаю флудить, уже какой то спортивный интерес в перемешку с бешенством))) Добавлено (28.08.2014, 05:26) --------------------------------------------- Генерал, могу подогнать вам скрипт биллинга, сможете брать небольшие деньги за скачивание, все лучше чем нервы людям мотать, я бы с радостью заплатил 10-50 р. вместо этого онанизма с комментариями. Какие то 300 осмысленных комментариев на моем сайте и он ваш))))
|
|
| |
Volodya | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:44 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
Присоединяюсь, хотел скачать библиотеку фасадов AGT, но увы и ах , что писать в 3 сообщениях не знаю, я не мебельщик. (как мне кажется и большинство желающих скачать, у мебельщиков все это есть раз они этим занимаются ). Писать какую-то ерунду ради доступа, полагаю эта ерунда никак не поможет в продвижении сайта и улучшении его контента. Сказать что данные библиотеки очень популярны и востребованы, не могу, так как если бы это было так, то торент трекеры и варезники ломились бы от предложений. В общем дайте аксесс пожалуйста.
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Volodya ( ) В общем дайте аксесс пожалуйста. Держите, я не жадный :-)
|
|
| |