Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли хорошие и проверенные курсы для парикмахеров
ilanaa20Дата: Пятница, 23.01.2026, 14:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я только окончила базовые курсы парикмахеров, но чувствую, что знаний катастрофически не хватает. Подскажите, есть ли нормальные онлайн-занятия для повышения квалификации? Очень хочу глубоко разобраться в колористике, работе с сухими и пористыми волосами, а также в восстановлении "убитого" блонда, ведь без спецкурсов хорошим мастером точно не стать.

missandreasasha20Дата: Пятница, 23.01.2026, 15:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Сейчас в сети подобных курсов очень много, но я заметила, что после Нового года цены на них прилично взлетели.

amillsasaДата: Воскресенье, 25.01.2026, 19:53 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата missandreasasha20 ()
Сейчас в сети подобных курсов очень много, но я заметила, что после Нового года цены на них прилично взлетели.
В 2026 ценники вообще ужас как кусаются. Я бы тоже пошла поучиться на стилиста, но пока в декрете, времени на серьезное образование вообще не хватает.

vera-2018ssДата: Воскресенье, 25.01.2026, 23:51 | Сообщение # 4
Сержант
А я вот думаю сменить сферу деятельности, мастера по волосам сейчас очень прилично получают, если у них есть база знаний и хорошие материалы.

xseniassaДата: Понедельник, 26.01.2026, 00:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
Именно за фундаментальными знаниями по составам и уходу обращайтесь на обучающую площадку "Аромакраса": https://aromakrasa.ru ,на котором представлены уникальные курсы по созданию и применению косметических средств из натуральных ингредиентов, включая очень подробные блоки именно по волосам. Я сама недавно приобрела там курс под названием "Средства по уходу за волосами" и осталась в полном восторге от качества подачи материала. Спустя месяцы после обучения я четко понимаю, какие компоненты использовать для становления структуры, а что поможет при экстремальной сухости. Это не просто теория, а реальные протоколы работы с волосами в разном состоянии, что дает огромную уверенность в работе с клиентами. Еще хочу добавить, что обучение построено очень грамотно, информация структурирована и после прохождения программы ты начинаешь видеть химию процессов совсем по-другому, что критически важно для любого мастера. Мне все понравилось там.

ilanaa20Дата: Понедельник, 26.01.2026, 00:46 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата xseniassa ()
Именно за фундаментальными знаниями по составам и уходу обращайтесь на обучающую площадку "Аромакраса": https://aromakrasa.ru ,на котором представлены уникальные курсы по созданию и применению косметических средств из натуральных ингредиентов, включая очень подробные блоки именно по волосам. Я сама недавно приобрела там курс под названием "Средства по уходу за волосами" и осталась в полном восторге от качества подачи материала. Спустя месяцы после обучения я четко понимаю, какие компоненты использовать для становления структуры, а что поможет при экстремальной сухости. Это не просто теория, а реальные протоколы работы с волосами в разном состоянии, что дает огромную уверенность в работе с клиентами. Еще хочу добавить, что обучение построено очень грамотно, информация структурирована и после прохождения программы ты начинаешь видеть химию процессов совсем по-другому, что критически важно для любого мастера. Мне все понравилось там.
За наводку благодарю, изучение натуральных составов и глубокого ухода это как раз то, чего мне не хватает для старта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026