| Проверка сотрудников | 
|  | 
| 
| vadim_vadikovich | Дата: Четверг, 07.10.2021, 17:55 | Сообщение # 1 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | В настоящее время проверка на полиграфе требуется в различных сферах деятельности. Люди хотят быть уверены в правдивости получаемой информации, иметь прочную базу доказанных фактов. Подробнее: https://poligraf1.kiev.ua/ |  |  |  |  | 
| 
| Lores | Дата: Среда, 12.01.2022, 16:11 | Сообщение # 2 |  | Подполковник Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата  Проверка сотрудников
 Жестокие методы проверки сотрудников конечно у вас
 |  |  |  |  | 
| 
| Setape | Дата: Среда, 12.01.2022, 16:12 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | я думаю, что работники вправе будут отказаться от прохождения таких вот проверок |  |  |  |  | 
| 
| borgi | Дата: Среда, 12.01.2022, 16:20 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата  Проверка сотрудников
 А зачем устраивать проверки на полиграфах всяких? Мне кажется, что это лишнее. Есть же специальная программа контроля сотрудников  , которая называется LanAgent, можно использовать просто её. Тогда будете знать, чем занимается сотрудник в рабочее время. Мы у себя на предприятии такое ПО используем уже давно и проблем нет никаких.
 |  |  |  |  | 
| 
| Setape | Дата: Среда, 12.01.2022, 19:42 | Сообщение # 5 |  | Майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Хм... интересно, что за прога такая |  |  |  |  |