|
Туфли на свадьбу
|
|
| Levchenko | Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Скоро у меня свадьба, мне нужно купить хорошие кожаные туфли, подскажите хороший онлайн магазин с мужской обувью. Туфли должны быть качественные, выглядели достойно, для меня очень важно выглядеть достойно.
|
| |
| |
| vasya195 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Я не так давно тоже покупал туфли на свадьбу, только не к себе, а к брату. Туфли купил в обычном торговом центре, там еще были хорошие скидки. Походите по магазинам, в интернете не всегда приходит то что видно на сайте.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Времени практически не осталось чтобы бегать по магазинам, лучше я вечером выберу себе туфли за ноутбуком. Вот мне надо чтобы мне посоветовали сайт на котором обувь на фото будет соответствовать тому что будет в посылке
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko (  ) Скоро у меня свадьба, мне нужно купить хорошие кожаные туфли, подскажите хороший онлайн магазин с мужской обувью. Туфли должны быть качественные, выглядели достойно, для меня очень важно выглядеть достойно. Я покупаю обувь исключительно в интернет магазине Vitto Rossi, в их ассортименте добротное количество мужских туфель https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/tufli/ , в основном все модели сделаны из натуральной кожи, но иметься и качественный заменитель. Мне нравиться что сидишь дома, выбираешь себе спокойно обувь, не нужно бегать по магазинам. Предполагаю что ассортимент вас приятно удивит, ведь он не маленький, зато цены низкие и много скидок, еще какую то копейку сэкономить.
|
| |
| |
| Kovalchuk_1989 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 01:01 | Сообщение # 5 |
|
Майор
|
Якщо потрібні туфлі, які реально відповідають фото, раджу звернути увагу на Yarmich. Так, у них більше акцент на класику, але саме це і потрібно на весілля. Тут хороша добірка шкіряних лоферів https://yarmich.store/footwear/loafers/. Брав у них взуття на корпоратив, виглядало дорого, шкіра натуральна, шви рівні, рекомендую.
|
| |
| |