Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Туфли на свадьбу
LevchenkoДата: Пятница, 18.02.2022, 19:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Скоро у меня свадьба, мне нужно купить хорошие кожаные туфли, подскажите хороший онлайн магазин с мужской обувью. Туфли должны быть качественные, выглядели достойно, для меня очень важно выглядеть достойно.

vasya195Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:26 | Сообщение # 2
Полковник
Я не так давно тоже покупал туфли на свадьбу, только не к себе, а к брату. Туфли купил в обычном торговом центре, там еще были хорошие скидки. Походите по магазинам, в интернете не всегда приходит то что видно на сайте.

LevchenkoДата: Пятница, 18.02.2022, 19:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Времени практически не осталось чтобы бегать по магазинам, лучше я вечером выберу себе туфли за ноутбуком. Вот мне надо чтобы мне посоветовали сайт на котором обувь на фото будет соответствовать тому что будет в посылке

misterbicipsДата: Пятница, 18.02.2022, 19:28 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Скоро у меня свадьба, мне нужно купить хорошие кожаные туфли, подскажите хороший онлайн магазин с мужской обувью. Туфли должны быть качественные, выглядели достойно, для меня очень важно выглядеть достойно.
Я покупаю обувь исключительно в интернет магазине Vitto Rossi, в их ассортименте добротное количество мужских туфель https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/tufli/ , в основном все модели сделаны из натуральной кожи, но иметься и качественный заменитель. Мне нравиться что сидишь дома, выбираешь себе спокойно обувь, не нужно бегать по магазинам. 
Предполагаю что ассортимент вас приятно удивит, ведь он не маленький, зато цены низкие и много скидок, еще какую то копейку сэкономить. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025