Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти варианты качественной спецтехники
yoyov73821Дата: Пятница, 18.03.2022, 18:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Работаю на производстве, сейчас хотим закупать самосвалы, рассматриваем разные варианты, для дальнейшего использования в работе, подскажите хороший вариант!

kepivi4659Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Работал, подрядчиком, на бетонном заводе, тоже нужны были качественные, грузовые машины, но по тем временам ничего не было! Сейчас вариантов море!

xideja6432Дата: Пятница, 18.03.2022, 23:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Отличные варианты на технику и на запчасти запчасти doosan СЦ МастерМеханика (МО, Ивантеевка) +7 495 215 00 37, позвони по телефону, все подробно расскажут и сориентируют по стоимости. В продаже имеется большой выбор спецтехники и запчастей, поэтом смело звони или смотри в интернете, надеюсь помог!

Сообщение отредактировал xideja6432 - Пятница, 18.03.2022, 23:54

ystasДата: Среда, 30.03.2022, 10:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Как вариант, могу подсказать где можно взять технику во временное пользование, то есть в аренду, может вам это вариант тоже пригодиться, по самосвалам не скажу, я заказывал кран в аренду https://art-stroy.moscow/catalog/arenda-avtokrana/ на несколько часов, у них грузовики по моему тоже есть

mironovs920Дата: Пятница, 13.05.2022, 05:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата yoyov73821 ()
Работаю на производстве, сейчас хотим закупать самосвалы, рассматриваем разные варианты, для дальнейшего использования в работе, подскажите хороший вариант!

Спецтехника вообще сегодня востребованная, особенно вот в нашем регионе очень много есть строительства и поэтому без нее вообще обойтись никак нельзя. По своему вопросу вы можете посмотреть каталог компании которая меня уже не раз выручала, вот у них крайний раз получить заказать выгодно автокран https://xcmg-rf.ru/product-category/avtokrany/ покупали прям такой же, как на фото, доставка по ж/д была и справились они с этой задачей отлично. Сотрудничайте с дилером, вам тоже у них все очень понравится.

andrejcoval3nkoДата: Суббота, 01.06.2024, 12:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
где можно арендовать спецтехнику?

tatishevfedorДата: Суббота, 01.06.2024, 12:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Пользовался арендой спецтехники от этой https://gk-adst.ru/ компании для стройки. Всё прошло отлично: техника подана быстро, машинисты опытные, аккуратно выполнили работу. Приятно, что есть возможность краткосрочной аренды от 4 часов. Компания оперативно реагирует на запросы, уровень сервиса высокий. Буду обращаться снова при необходимости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025