У нас в квартире тараканы завелись
|
|
Райнкард | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
У нас в квартире тараканы завелись, хочу заказать уничтожение тараканов, куда обратится можно?
|
|
| |
Новал | Дата: Вторник, 21.06.2022, 14:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
по уничтожению тараканов конечно нужно сразу к профессионалам обращаться, только они вам помогут
|
|
| |
Аганим | Дата: Среда, 22.06.2022, 17:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Здравствуйте, уничтожением тараканов занимается контора http://san-epidem.ru Я сам лично к ним обращался, они мне реально смогли помочь избавиться от тараканов в квартире
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Суббота, 02.07.2022, 19:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата Райнкард ( ) У нас в квартире тараканы завелись, хочу заказать уничтожение тараканов, куда обратится можно? Приветствую. Для начала просто посмотрите официальный сайт СЭС ЭкоКонтроль, я к ним обращался. У меня так много тараканов было, что даже продавать квартиру хотел, реально вот, просто жить было невозможно, но именно эта санэпидемстанция смогла меня выручить. Услуги у них предлагаются под ключ, очень хорошо, что и гарантию вам свою предоставят, но сказать вот если честно, мне их гарантия на год и не потребовалось. Прошло уже почти даже два года, как последний раз к ним обратился, тараканов у меня дома нет и не предвидеться. Просто отличная, недорогая и шикарная работа, рекомендую и вам тоже обязательно рассмотреть для сотрудничества СЭС ЭкоКонтроль.
|
|
| |
faza | Дата: Среда, 15.02.2023, 15:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
у меня мошки что-то развелись
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: Пятница, 28.07.2023, 10:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
А не искали причину появления этой гадости в квартире? Может куда то остатки еды завалились и теперь вот гнездо образовалось? Если будете травить, лучше конечно вызвать СЭС от сюда https://ses-atlantis-disinfection.ru/obrabotka-ot-tarakanov/ , они сделают всё как положено и на совесть, такая у них работа. Может и этаж обработают, чтобы наверняка.
|
|
| |