Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монитор с большой диагональю
klimlimonovДата: Пятница, 02.09.2022, 00:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всегда мечтал о мониторе с большой диагональю. У меня были всегда ноутбуки, а сейчас я решил купить себе компьютер с большой диагональю. Как считаете какие лучше взять для этого и какой размер выбрать?

rozhkov-dmitroДата: Пятница, 02.09.2022, 00:25 | Сообщение # 2
Полковник
Сейчас есть очень большие мониторы, на 47 дюймов . Я считаю это полной ерундой. Такими темпами проще телевизор подключить в пк. Мне кажется самой комфортной диагональю будут мониторы в 27.1 дюйма.

klimlimonovДата: Пятница, 02.09.2022, 00:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я тоже считаю, что это уже слишком большая диагональ для монитора и смысла в этом особенного нет. Я тоже ищу сейчас монитор примерно такой же диагонали. Просто интересно сколько же они стоят.

rozhkov-dmitroДата: Пятница, 02.09.2022, 00:27 | Сообщение # 4
Полковник
Конечно тут стоит так же учитывать, что это все индивидуально и что для кого-то большой экран будет очень комфортным. Но это не для меня и я это понял, когда играл на компьютере своего друга. Себе взял качественный, с хорошей цветопередачей и герцовкой, подбирал среди вариантов мониторов 27.1-31.9 дюймов https://stylus.ua/monitory/diagonal:271-319/ вариантов очень много, но как мне кажется топовой компанией сейчас является Philips . У них не стоимость может быть доступной, но и за меньшие деньги вы получите вариант ничуть не хуже, чем дорогостоящий. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025