Столешница на кухню
|
|
veleri0412 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Ребята, привет! А кто в Ровно недавно столешницу на кухню из гранита покупал? Подскажите, куда обращались?
|
|
| |
SANYA9018 | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Вопрос непростой на самом деле. Тут стоит много предложений рассмотреть. В Ровно столешницу на кухню из гранита нашли здесь . Нам очень продукция компании GRANEX понравилась. На выбор несколько интересных решений предлагают. И тут можно подобрать камень и под цвет мебели, и под цвет общего интерьера кухни. Всё на ваше усмотрение. Изделия качественные. И точно соответствуют заявленным размерам.
|
|
| |
АннаГ | Дата: Вторник, 17.09.2024, 17:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
О, отлично, как раз думал о замене столешницы, и ваши обсуждения очень вовремя! Я сам долгое время пользовался ДСП, и, честно говоря, был доволен, пока не заметил, как со временем материал начал портиться от влаги. Теперь вот активно рассматриваю акриловый камень, тем более что многие здесь его хвалят. Но вот вопрос: насколько акрил реально долговечен в сравнении с тем же кварцем? Хочу что-то надёжное, но не слишком затратное, ведь гранит — это, конечно, красиво, но не по моему бюджету. Кто уже использует акрил, поделитесь, как он ведёт себя спустя несколько лет?
|
|
| |
na5ku5962 | Дата: Среда, 18.09.2024, 14:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Привет! А я фанат ДСП. ДСП может быть отличным вариантом при правильном уходе. При хорошей ламинации и защите от влаги он служит долго, а цена его значительно ниже, чем у акрила или кварца. Просто купить изначально правильную надо. Я тоже много слышал про акриловый камень GRANDEX и он тоже заслуживает внимания, особенно благодаря своей бесшовной поверхности и гигиеничности. Но ДСП все же более привычный и понятный вариант.
|
|
| |
АннаГ | Дата: Среда, 18.09.2024, 21:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
При всех плюсах ДСП которые вы озвучили, все таки не надо забывать что этот вариант ориентирован на массовый сектор и надолго его не хватит, а так же есть еще то что оно почти одинаковые! Думаю что все таки стоит обратить внимание на акриловый камень и если можно поделитесь своим мнением!
|
|
| |
na5ku5962 | Дата: Четверг, 19.09.2024, 17:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
АннаГ, Согласен, что ДСП — более бюджетный вариант, ориентированный на массовый сектор, но если выбрать качественный материал с хорошей ламинацией, он может служить долго. ДСП также выигрывает в цене и простоте монтажа. Что касается акрилового камня, например, GRANDEX, его бесшовная поверхность и гигиеничность действительно впечатляют. Однако мне кажется, что переплачивать за это имеет смысл, только если нужен эксклюзивный дизайн или повышенная износостойкость. В итоге, всё зависит от ваших приоритетов и бюджета!
|
|
| |
dunducatti | Дата: Пятница, 20.09.2024, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Сержант
|
Цитата АннаГ (  ) О, отлично, как раз думал о замене столешницы, и ваши обсуждения очень вовремя! Я сам долгое время пользовался ДСП, и, честно говоря, был доволен, пока не заметил, как со временем материал начал портиться от влаги. Теперь вот активно рассматриваю акриловый камень, тем более что многие здесь его хвалят. Но вот вопрос: насколько акрил реально долговечен в сравнении с тем же кварцем? Хочу что-то надёжное, но не слишком затратное, ведь гранит — это, конечно, красиво, но не по моему бюджету. Кто уже использует акрил, поделитесь, как он ведёт себя спустя несколько лет? Привет! Рад, что ты нашла полезные обсуждения! Я тоже использовал ДСП, и понимаю, о чем ты говоришь — проблемы с влагой могут стать настоящей головной болью. Акриловый камень действительно стоит рассмотреть, и многие отмечают его долговечность и простоту в уходе. Лично у меня акрил показывает отличные результаты даже спустя несколько лет. Он устойчив к царапинам и легко очищается, а если появятся небольшие дефекты, их легко восстановить. Что касается сравнения с кварцем, акрил немного уступает по прочности, но выигрывает по цене и легкости в уходе. Если ты ищешь что-то надежное и не слишком затратное, акрил может быть идеальным решением для тебя!
|
|
| |