Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я ищу место, где можно купить кухню для своей новой квартиры
Mark14Дата: Понедельник, 10.04.2023, 13:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я ищу место, где можно купить кухню для своей новой квартиры. Вы можете порекомендовать надежное и качественное место для покупки кухни?

РайнкардДата: Понедельник, 10.04.2023, 16:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Если вы хотите, чтобы ваша кухня держалась вместе хотя бы на первые пару лет, я бы рекомендовал сделать ставку на ремесло местных мастеров. Я не говорю, что компании типа "ваш любимый шведский производитель мебели" плохие, но по моему опыту, их изделия часто не такие качественные, какими кажутся на картинке. Найдите мастерскую, которая создаст вам кухню на заказ, сделает ее индивидуально под вас, и у вас будет нечто, что прослужит годы!

oinvinterДата: Понедельник, 10.04.2023, 21:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
недавно заказывал кухню на сайте https://portomebel.ru/ Я уже раньше слышал о них от своих друзей, поэтому решил воспользоваться их услугами. Остался приятно удивлен большим выбором кухонь и быстрой доставкой. Качество кухни превзошло мои ожидания - все очень красиво и функционально.

MafutasДата: Среда, 14.06.2023, 09:16 | Сообщение # 4
Полковник
Да сам подыскиваю где бы кухню заказать себе

borgiДата: Среда, 14.06.2023, 10:16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сам выбирал компанию, думал в какой заказать лучше. В итоге принял решение в ЗОВ обратиться. Решил кухню в стиле кантри купить себе. Очень понравилась как смотрится такая, изготовлена надежно. В общем, не пожалел, что выбрал такую.

MafutasДата: Среда, 14.06.2023, 14:10 | Сообщение # 6
Полковник
посмотрю, спс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025