Лето приближается, и я думаю о покупке кондиционера. Но у ме
|
|
VampaeR | Дата: Среда, 12.04.2023, 14:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Лето приближается, и я думаю о покупке кондиционера. Но у меня нет опыта в установке кондиционера, и я не знаю, куда обратиться. Подскажите, есть ли какая-то компания, которая предлагает установку кондиционеров, и где я могу купить кондиционер с установкой?
|
|
| |
Райнкард | Дата: Среда, 12.04.2023, 20:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
конечно, вы можете найти компанию для установки кондиционера. Но если вы не хотите потратить кучу денег на что-то, что может сломаться через несколько месяцев, то почему бы не установить кондиционер самому? Ну, разве что вы не знаете, как это делать, но ведь можно посмотреть видео на YouTube, не так ли?
Сообщение отредактировал Райнкард - Среда, 12.04.2023, 20:17 |
|
| |
Kroona | Дата: Четверг, 13.04.2023, 00:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Магазин https://www.konditsioneri39.ru предлагает купить кондиционер с установкой в Москве и области. На сайте вы можете ознакомиться с широким выбором кондиционеров разных марок и моделей, а также узнать о процессе установки и обслуживания кондиционеров. Здесь вы найдете все необходимые контакты и сможете быстро заказать установку.
|
|
| |
Setape | Дата: Пятница, 09.06.2023, 10:36 | Сообщение # 4 |
Майор
|
тоже кондей брать буду
|
|
| |
borgi | Дата: Пятница, 09.06.2023, 10:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Я недавно тоже решил новеньким кондиционером обзавестись, а то лето обещает быть очень жарким. Купил ROYAL CLIMA RC-VX28HN https://climate23.ru/shop-store/split-sistemy/royal-clima-rc-vx28hn , он по характеристикам понравился и по цене устроил. Работает бесшумно практически, что тоже большой плюс.
|
|
| |
Lores | Дата: Пятница, 09.06.2023, 10:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
гляну расценки
|
|
| |