где можно заказать спецтехнику?
|
|
egorich | Дата: Четверг, 13.04.2023, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Привет всем ребят, порекомендуйте пожалуйста, где можно заказать погрузчики на 5 тонн?
|
|
| |
keizergov | Дата: Четверг, 13.04.2023, 21:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Привет, ну вообще есть достаточно много неплохих вариантов, могли бы и самостоятельно погуглить для себя этот момент. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего для себя интересного, то я могу порекомендовать посмотреть для себя фронтальные погрузчики на 5 тонн вот на этом https://komtrans24.ru/stati....nn.html сайте. У ребят неплохой ассортимент, поэтому вы уж точно сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Удачи с обращением!
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 16:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
а где можно приобрести дорожный каток?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 16:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата liannan_liannan ( ) а где можно приобрести дорожный каток? Я заказывал каток DM-7.7-VD на сайте https://www.specmachin.ru/katalog...._7_7_vd. Он идеально подходит для работы на дорогах и асфальте благодаря своей вибрационной системе, которая обеспечивает высокую плотность уплотнения грунта. Кроме того, двухвальцовая конструкция обеспечивает устойчивость и маневренность, что позволяет мне легко управлять катком. Рекомендую эту модель тем, кто ищет качественный и надежный каток для работы на дорогах и других покрытиях.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Пятница, 24.11.2023, 14:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Покупка вездехода мтлб в компании Гиртек - это не только выгодный вариант, но и надёжный. Компетентные консультанты предоставили подробную информацию о вездеходах, помогли сделать правильный выбор. В результате получил надежное и мощное транспортное средство, которое полностью соответствует моим ожиданиям.
|
|
| |
Невил09 | Дата: Вторник, 28.11.2023, 14:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
зачем тебе?
|
|
| |