Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Недавно приобрел новый автомобиль и хочу сделать детейлинг
AntonBerbatovДата: Суббота, 24.06.2023, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Недавно приобрел новый автомобиль, и я хочу подарить ему качественный детейлинговый сервис. Хотелось бы найти надежную компанию, которая специализируется на детейлинге автомобилей. Где можно найти такой сервис, который сможет сделать мой автомобиль идеально чистым и блестящим?

РайнкардДата: Суббота, 24.06.2023, 21:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Детейлинговый сервис для автомобиля? Не тратьте свои деньги на такие пустяки. В конце концов, автомобиль всего лишь средство передвижения, и его внешний вид не имеет никакого значения. Проще всего промыть его водой и мылом и не тратить лишние средства на детейлинг.

kilianmbappeДата: Воскресенье, 25.06.2023, 11:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Слушай, братан! У меня есть секрет крутой машины, и я расскажу тебе, где его раскрыть. Недавно я попал на сайт https://auto5k5.ru , где они делают детейлинг автомобилей. Это что-то невероятное! Машина после этого выглядит так, будто только что с завода съехала. Они делают полный комплекс работ - мойка, полировка, защита кузова. Ты представляешь, какой это эффект? Я просто сидел и восхищался своим авто. Так что, если хочешь, чтобы твоя тачка блестела и привлекала всеобщее восхищение, советую заглянуть на Auto5k5.ru. Там точно знают, как сделать машину впечатляющей!

medvezhonok15Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:12 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата AntonBerbatov ()
Недавно приобрел новый автомобиль, и я хочу подарить ему качественный детейлинговый сервис. Хотелось бы найти надежную компанию, которая специализируется на детейлинге автомобилей. Где можно найти такой сервис, который сможет сделать мой автомобиль идеально чистым и блестящим?

Меня данный вопрос тоже интересует.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

solnishko111Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата AntonBerbatov ()

У моего мужа свой детейлинг центр.
Скинула вам, в личку, его контакты.

alyamalyaaДата: Вторник, 12.09.2023, 21:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата AntonBerbatov ()

А в каком городе вы живете?

Если в Харькове, то могу вам порекомендовать отполировать фары и сделать химчистку салона авто в детейлинг центре First Place Center.
Он находится на ул. Академика Павлова, 120/6.

Лично к ним обращалась.
Довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025