Недавно приобрел новый автомобиль и хочу сделать детейлинг
|
|
AntonBerbatov | Дата: Суббота, 24.06.2023, 15:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Недавно приобрел новый автомобиль, и я хочу подарить ему качественный детейлинговый сервис. Хотелось бы найти надежную компанию, которая специализируется на детейлинге автомобилей. Где можно найти такой сервис, который сможет сделать мой автомобиль идеально чистым и блестящим?
|
|
| |
Райнкард | Дата: Суббота, 24.06.2023, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Детейлинговый сервис для автомобиля? Не тратьте свои деньги на такие пустяки. В конце концов, автомобиль всего лишь средство передвижения, и его внешний вид не имеет никакого значения. Проще всего промыть его водой и мылом и не тратить лишние средства на детейлинг.
|
|
| |
kilianmbappe | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 11:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Слушай, братан! У меня есть секрет крутой машины, и я расскажу тебе, где его раскрыть. Недавно я попал на сайт https://auto5k5.ru , где они делают детейлинг автомобилей. Это что-то невероятное! Машина после этого выглядит так, будто только что с завода съехала. Они делают полный комплекс работ - мойка, полировка, защита кузова. Ты представляешь, какой это эффект? Я просто сидел и восхищался своим авто. Так что, если хочешь, чтобы твоя тачка блестела и привлекала всеобщее восхищение, советую заглянуть на Auto5k5.ru. Там точно знают, как сделать машину впечатляющей!
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата AntonBerbatov ( ) Недавно приобрел новый автомобиль, и я хочу подарить ему качественный детейлинговый сервис. Хотелось бы найти надежную компанию, которая специализируется на детейлинге автомобилей. Где можно найти такой сервис, который сможет сделать мой автомобиль идеально чистым и блестящим? Меня данный вопрос тоже интересует. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |
solnishko111 | Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Цитата AntonBerbatov ( ) Недавно приобрел новый автомобиль, и я хочу подарить ему качественный детейлинговый сервис. Хотелось бы найти надежную компанию, которая специализируется на детейлинге автомобилей. Где можно найти такой сервис, который сможет сделать мой автомобиль идеально чистым и блестящим? У моего мужа свой детейлинг центр. Скинула вам, в личку, его контакты.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Цитата AntonBerbatov ( ) Недавно приобрел новый автомобиль, и я хочу подарить ему качественный детейлинговый сервис. Хотелось бы найти надежную компанию, которая специализируется на детейлинге автомобилей. Где можно найти такой сервис, который сможет сделать мой автомобиль идеально чистым и блестящим? А в каком городе вы живете?
Если в Харькове, то могу вам порекомендовать отполировать фары и сделать химчистку салона авто в детейлинг центре First Place Center. Он находится на ул. Академика Павлова, 120/6.
Лично к ним обращалась. Довольна.
|
|
| |