Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусный ликер
misterbicipsДата: Вторник, 24.10.2023, 23:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Доброй ночи всем! Скоро у моей жены День Рождения, и мы хотим начать подготовку заблаговременно. Мы задумали приобрести ликер, но у нас возник вопрос: какой выбрать? Были бы вы так любезны порекомендовать нам вкусный ликер и указать, где можно его найти по хорошей цене в интернет-магазине.

LevchenkoДата: Вторник, 24.10.2023, 23:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я не часто употребляю алкоголь, обычно только во время праздников, и я предпочитаю сладкие напитки, чаще всего это ликеры. Если тебе интересно, я могу рассказать о отличном интернет-магазине, где есть большой выбор ликеров и других интересных напитков.

misterbicipsДата: Вторник, 24.10.2023, 23:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мы, по сути, не употребляем алкоголь, но мы готовы сделать исключение в честь этого праздника. Ранее я никогда не заказывал спиртные напитки через интернет, поэтому я обратился за советом на форум. Возможно, у тебя есть какие-то рекомендации по поводу интересного ликера, и я был бы признателен, если ты смог бы предоставить ссылку на магазин. Благодарю!

LevchenkoДата: Вторник, 24.10.2023, 23:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Советую попробовать https://maudau.com.ua/ru....areto-2 Adriatico Amaretto Bianco - это превосходный ликер с содержанием алкоголя в 16%, созданный в Италии. Обычно я заказываю его в интернет-магазине Maudau, так как это гарантирует мне подлинный продукт, и при этом цены значительно ниже, чем в обычных магазинах.

Что касается самого напитка, его вкус невероятно нежный и шелковистый, с утонченными нотами ванили и миндаля, сопровождаемыми приятной сладостью. Послевкусие продолжительное и мягкое. Этот ликер можно наслаждаться как в чистом виде, так и использовать для приготовления разнообразных и вкусных коктейлей.

Прикрепления: 5685700.jpg (100.6 Kb)

Сообщение отредактировал Levchenko - Вторник, 24.10.2023, 23:23

olhaprigorДата: Понедельник, 06.11.2023, 08:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Доброй ночи всем! Скоро у моей жены День Рождения, и мы хотим начать подготовку заблаговременно. Мы задумали приобрести ликер, но у нас возник вопрос: какой выбрать? Были бы вы так любезны порекомендовать нам вкусный ликер и указать, где можно его найти по хорошей цене

О и мне , ликер нравиться ! 
Что-бы Вы знали , «Ликер» - слово французского происхождения, однако происхождение самого напитка, получаемого путем мацерации (вымачивания в спирте), сложно приписать какой-то одной стране. Впервые этот вкусный и ароматный алкоголь появился еще в Древнем Египте, но истинную потребительскую популярность завоевал лишь в средние века.
Так , где его купить в Питере , могу подсказать , смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно, со ВСЕГО МИРА и ликер тоже ! Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/ .
Кто еще не пробовал , советую Ликер Амаретто Классико Вальдолио , Вам понравиться , а если у Вашей жены День Рождения , так еще и скидку получите ! 
Прикрепления: 2024238.webp (13.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024