Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой диагностический центр можете посоветовать?
misterbicipsДата: Пятница, 14.06.2024, 18:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ищу хороший диагностический центр для прохождения комплексного обследования. Какие можете посоветовать? На что обратить внимание при выборе? Может быть, у кого-то есть личный опыт и проверенные места?

HzBoyДата: Пятница, 14.06.2024, 20:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Хочу поделиться своим опытом. Я недавно обратился в Диагностический центр ТомоГрад, и остался очень доволен. Во-первых, у них действительно широкий спектр услуг: от стандартных УЗИ и МРТ до более сложных исследований вроде эндоскопии. Это очень удобно, когда все можно сделать в одном месте. Во-вторых, врачи там просто отличные — внимательные и вежливые. Меня проконсультировали по всем вопросам, объяснили результаты обследований простым и понятным языком. Понравилось, что врач уделил мне достаточно времени и не торопился, как это часто бывает в других местах. Цены в ТомоГраде вполне адекватные. Я боялся, что за современное оборудование и высокий уровень обслуживания придется выложить кругленькую сумму, но оказался приятно удивлен. Кстати, оборудование у них действительно современное и все новое. Записаться на прием было легко, да и ждать долго не пришлось. В общем, остались только положительные впечатления. Если еще раз понадобится обследование, буду знать, куда идти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024