Печенье Roshen - где покупаете?
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 12:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Очень любим печенье от Roshen, но в наш сельский магазин перестали завозить такую продукцию. Скучаем по вкусному печенью и ищем где можно купить такие вкусняшки без проблем онлайн.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 12:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
А какое у вас печенье любимое? Мне тоже нравится продукция от Рошен, так жалко, что не во всех городах открыты их фирменные магазины. Но есть выход - интернет-магазины и я так довольна, что нашла такой. Теперь заказываю там не только печенья, но и конфеты, шоколадки.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 12:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Да много чего нравится, печенье с шоколадом, с начинкой, галеты. Раньше в наш магазин много всего привозили, а вот уже второй месяц ничего от этого бренда нет. А если не секрет, то где покупаете эту кондитерскую продукцию?
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 12:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Конечно же не секрет, мне нравится магазин https://maudau.com.ua/ru/category/pechyvo/product_brand=roshen заходите и выбирайте продукцию от Рошен, представлено в огромном ассортименте. Есть и бесплатная доставка от определенной суммы заказа, а также начисляются балобонусы за отзывы о покупках, что позволяет в будущем экономить на покупках. Мне нравится печенье Roshen Lovita Classic Cookies, с кусочками шоколадной глазури. Покупаю сразу несколько пачек. И оно у нас в семье улетает в момент. Кстати, в этом магазине, на это печенье сейчас отличные скидки, советую поспешить.
|
|
| |