Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу способ выгодной доставки на склад вайлдберриз
HzBoyДата: Среда, 17.07.2024, 17:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ребята, подскажите, с кем лучше заключить договор на доставку товаров на склад Вайлдберриз? Какие есть проверенные компании? И на что стоит обратить внимание при выборе партнера?

misterbicipsДата: Среда, 17.07.2024, 18:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я недавно сам искал надежного партнера для доставки товаров на склад Вайлдберриз и решил заключить договор с СДЭК. У них есть специализированный сервис для Вайлдберриз - https://cdek-expres.ru/cdek-wildberries/ Могу рассказать, как у меня все прошло. Во-первых, у СДЭК несколько вариантов договоров, что позволяет выбрать наиболее подходящий по условиям и ценам. Мне понравилось, что процесс оформления договора был быстрым и понятным, все документы оформили буквально за один день. Цены оказались вполне конкурентоспособными, что тоже приятно удивило. Доставка прошла без проблем, товар привезли в целости и сохранности, что для меня было особенно важно. Плюс, консультанты СДЭК помогли с выбором оптимального тарифа и ответили на все мои вопросы.

HzBoyДата: Среда, 17.07.2024, 18:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Спасибо за подробный совет! Теперь хотя бы есть с чего начать, а то компаний много, глаза разбегаются. Попробую обратиться в СДЭК и посмотрю, что они предложат. Надеюсь, у меня тоже все пройдет гладко. Еще раз спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024