Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск разборки Мерседес для запчастей
HzBoyДата: Воскресенье, 13.10.2024, 15:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Недавно возникла необходимость найти запчасти для моего Мерседеса W211. Ситуация стандартная — машина не новая, а новые оригинальные детали стоят как космический корабль. Вот и думаю, есть ли смысл обратиться на разборку? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользовался услугами подобных автошротов. Особенно интересуют двигательные компоненты и кузовные элементы, так как проблемы именно в этих узлах. И как в целом проверять такие детали на износ? Какие могут быть подводные камни?

misterbicipsДата: Воскресенье, 13.10.2024, 16:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Слушай, я сам недавно искал запчасти на свой Мерседес и могу сказать, что разборки — это отличная тема, если делать все с умом. Особенно если речь про те же двигатели или кузовщину, которые могут быть без проблем использованы повторно. Я, например, воспользовался услугами автошрота и нашел нормальный б/у капот и фары. Главное, чтобы проверяли всё на месте — такие вещи как компрессия мотора или состояние кузовных деталей. Кстати, посоветую обратить внимание на автошрот Мерседес https://imcar.com.ua/ — это не просто разборка, а реально проверенный ресурс. У них на сайте можно найти практически любые запчасти на разные модели, плюс у них есть доставка по Украине, и гарантия на товар тоже присутствует. Сам брал там генератор и подвеску на свой Е-класс, все подошло идеально. По ценам — реально выгодно, если сравнивать с новыми запчастями. У них на сайте можно сразу подобрать по VIN-коду или модели машины, что сильно упрощает процесс.

Сообщение отредактировал misterbicips - Понедельник, 14.10.2024, 11:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024