Освещение для спальни и отдыха
|
|
savicheka | Дата: Среда, 30.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Хочу освежить спальню и поменять освещение. Сейчас обычная люстра, но свет либо слишком яркий, либо не хватает мягкости. Хочу что-то более тёплое, чтобы расслабляться вечером было приятно. Думаю поставить пару небольших светильников по бокам кровати, может, даже светодиодные ленты. Видела, что сейчас есть регулируемые светодиоды, которые можно настроить под настроение, но пока не понимаю, как выбрать. Как думаете, что лучше подойдет для спальни?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 30.10.2024, 13:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
В спальне советую точно рассмотреть светодиоды — тёплый свет 2700-3000К, который ближе к естественному и уютному. Я тоже искал что-то подобное и остановился на панели и лентах от Led Stroy, у них большой выбор освещения, которое можно регулировать. На сайте https://led-story.ua/ru/ можно подобрать разные модели. Ленты хорошо подойдут для зоны у кровати — можно установить за изголовьем или вдоль стены. Плюс, если взять с функцией диммера, можно будет уменьшать или усиливать яркость, что очень удобно перед сном или утром. У них также есть возможность смены температуры, что позволяет настроить свет в зависимости от времени суток. Главное — сразу проверь мощность и яркость ленты, чтобы не был слишком яркий для спальни. Рекомендую взять сразу с дистанционным управлением — удобно, не надо вставать, чтобы выключить свет. У меня так установлено, и спальня смотрится уютно, свет мягкий и не напрягает глаза.
|
|
| |