Косметика для волос
|
|
misterbicips | Дата: Суббота, 23.11.2024, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
У меня значительно ухудшилось состояние моих волос с наступлением холодов, и обычные шампуни из супермаркета не исправляют ситуацию. Посоветуйте мне профессиональный шампунь и, возможно, еще что-то к нему, и интернет-магазин, где можно заказать такой уход.
|
|
| |
olesia4480 | Дата: Суббота, 23.11.2024, 11:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Не у тебя одного такая ситуация, у меня волосы стали очень сухими, ломкими и тусклыми. Но к счастью я подобрала для него правильный уход, улучшивший состояние волос. Могу подсказать, в каком магазине покупала этот уход.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 23.11.2024, 11:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Я раньше не задумывался о выборе шампуня, мог купить любой, но как я сейчас понимаю, надо выбирать подходящий под тип волос. Буду очень признателен, если ты поделишься ссылкой на магазин, где можно все необходимое для волос приобрести.
|
|
| |
olesia4480 | Дата: Суббота, 23.11.2024, 11:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Лично себе покупаю VITAEL DAMAGED HAIR RESTORING SHAMPOO шампунь восстанавливающий для поврежденных волос в интернет-магазине Zaya. Это профессиональное очищающее средство для реконструкции ломких, сухих и поврежденных волос. Продукт создан на основе активного комплекса аминокислот, кератина и минеральных солей, восстанавливает и укрепляет волосяное волокно изнутри.
Препарат делает пряди невероятно мягкими, блестящими и облегчает процесс расчесывания. Это очень эффективная косметика для волос https://zaya.ua/ru/ которая ухаживает и лечит волосы изнутри. Можно выбирать требуемый объем данного шампуня, я всегда покупаю 1000 мл. Что касается цены, то сейчас действует крутая скидка, поэтому ее можно купить очень выгодно.
|
|
| |