Где в Одессе оформить сертификаты для моряков
|
|
misterbicips | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 18:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Уже неделю изучаю варианты, где можно оформить морские сертификаты. Хочется, чтобы всё было официально, потому что с рейсами шутить нельзя. Некоторые знакомые говорят, что в Одессе есть компании, которые работают по ускоренной схеме, но я боюсь попасть на недобросовестные услуги. Кто-нибудь делал это недавно? Посоветуйте проверенное место. Какие документы с собой брать, чтобы сразу всё было?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 18:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Недавно оформлял сертификаты для моряков https://morpost.com/sertifikaty-dlya-moryakov тоже долго искал, переживал, чтобы не напороться на липовые. Могу посоветовать МорПост. У них чёткая система: сначала подробно объясняют, что нужно, потом всё делают оперативно. Не надо бегать за справками по всему городу — они сами проверяют и помогают собрать всё, что требуется. У меня даже один документ был с ошибкой, они подсказали, как исправить. Удобно, что цены сразу называют окончательные, без «сюрпризов». Если хочешь сэкономить время, лучше сразу туда обратиться, особенно если у тебя ограниченные сроки перед рейсом.
|
|
| |