alxmakedonsky | Дата: Четверг, 26.12.2024, 00:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Привет! Я — разработчик, который работает над проектом онлайн-слотов, и ищу маркетолога для продвижения. Если ты умеешь запускать рекламные кампании, работать с SEO и креативно подходишь к задачам — буду рад, если присоединишься.
Что нужно делать: Запускать рекламные кампании (Google, Facebook, Instagram и т.д.). Работать с SEO и анализировать конкурентов. Создавать креативные объявления и следить за результатами. Что я жду: Опыт в интернет-рекламе (опыт в гемблинге — плюс). Знание Google Analytics, Google Ads, Facebook Ads. Креативность и желание развиваться. Что предлагаю: Гибкий график (удаленно). Возможности для роста. Хорошая оплата и бонусы за результат.
Если интересно — напиши в личку, расскажи немного о себе.
Сообщение отредактировал alxmakedonsky - Четверг, 26.12.2024, 00:47 |
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Пятница, 27.12.2024, 00:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Привет. Сразу пишу по делу: опыт присутствует и в SMM, и в SEO. Пример креативных объявлений отправлен в личку. Опыт в игровом сегменте есть, знание Google Analytics, Google Ads, Facebook Ads присутствует. Последний из проектов - The Dog House Megaways https://thedoghousemegawaysslot.online/ - участие в продвижении. Детали кейса в личке. Удаленная работа устраивает, возможность роста и бонусов радует. Детали трудового пути - в личке. Сюда дублирую на всякий случай.
|
|
| |