Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой VPS/VDS хостинг выбрать?
LevchenkoДата: Воскресенье, 02.02.2025, 11:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ребят, подскажите, пожалуйста, какой VPS/VDS хостинг сейчас нормальный? Нужен для небольшого проекта, но с возможностью масштабирования. Важны стабильность, нормальная поддержка и адекватные тарифы. Смотрел разные варианты, но боюсь нарваться на что-то сырое или с перегруженными серверами. Может, есть у кого-то проверенный хостер, которым пользуетесь давно?

HzBoyДата: Воскресенье, 02.02.2025, 11:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Смотри, всё зависит от задач. Если тебе просто нужно держать сайт или пару ботов, бери что-то недорогое с SSD или NVMe. Но если нужны ресурсы под базу данных или высокие нагрузки – уже важны процессор и RAM. Я раньше пользовался зарубежными VPS, но потом перешёл на локальных хостеров – с ними проще решать вопросы и пинг лучше.

LevchenkoДата: Воскресенье, 02.02.2025, 11:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Да, мне как раз важно, чтобы можно было масштабироваться. Пока стартуем с небольшого проекта, но если пойдёт, не хочется потом переезжать. По поводу «безлимитного» – согласен, уже сталкивался, что на деле это ограничения по нагрузке. А вот насчёт локальных хостеров – есть конкретные рекомендации? Желательно, чтобы был нормальный аптайм и не приходилось неделями ждать ответов техподдержки.

misterbicipsДата: Воскресенье, 02.02.2025, 11:41 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Да, мне как раз важно, чтобы можно было масштабироваться. Пока стартуем с небольшого проекта, но если пойдёт, не хочется потом переезжать. По поводу «безлимитного» – согласен, уже сталкивался, что на деле это ограничения по нагрузке. А вот насчёт локальных хостеров – есть конкретные рекомендации? Желательно, чтобы был нормальный аптайм и не приходилось неделями ждать ответов техподдержки.

Если нужен стабильный и проверенный вариант, обрати внимание на TheHost. У них хороший выбор VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans начиная от самых доступных, например, «CLOUD-1» (1 ядро, 1 ГБ RAM, 20 ГБ NVMe), до мощных конфигураций, как «CLOUD-32» (12 ядер, 32 ГБ RAM, 400 ГБ NVMe).

Работает всё на их собственном железе, плюс дата-центр у них свой, так что с перегрузками и стабильностью порядок. Я на их VDS уже больше года, за это время – ни одной критичной проблемы. Поддержка реально живая, не приходится неделю ждать ответа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025