Кто-то может посоветовать влажный корм для кошек?
|
|
vasya195 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Может кто-то поделится опытом по поводу выбора влажного корма для кошек? У меня питомец, и я как-то не могу выбрать подходящий вариант. Вроде бы много разных марок, но что-то не уверен, что все подходят. Некоторые слишком жирные, другие не нравятся кошке по вкусу. Слышал, что для разных пород или возрастных групп могут быть свои особенности в кормлении, а я просто хочу, чтобы мой питомец оставался здоровым и активным. Есть ли какие-то рекомендации?
Сообщение отредактировал vasya195 - Пятница, 21.02.2025, 00:01 |
|
| |
xtrance1991 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
Я тоже столкнулся с подобной проблемой. Прежде чем выбрать корм, я начал внимательно изучать состав и отзывы. Оказалось, что не все влажные корма одинаково полезны, даже если их позиционируют как премиум. Зачастую важно учитывать потребности кошки по возрасту и здоровью. Например, для молодых кошек корм должен быть с определенным уровнем белка и жира. Лучше всего подбирать корма, которые сбалансированы и не перегружают желудок. Я бы порекомендовал просто попробовать несколько вариантов и наблюдать за реакцией питомца.
Сообщение отредактировал xtrance1991 - Пятница, 21.02.2025, 00:00 |
|
| |
vasya195 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
А что ты думаешь о кормах для кастрированных кошек? Читал, что для них нужно что-то особенное, чтобы не набрали лишний вес. Моя кошка недавно прошла операцию, и я заметил, что она стала чуть менее активной. Сейчас приходится следить за её весом, потому что она начала набирать килограммы. Есть ли какие-то конкретные советы по выбору влажного корма для кастрированных животных?
Сообщение отредактировал vasya195 - Пятница, 21.02.2025, 00:02 |
|
| |
alinagershik | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Для кастрированных кошек важно выбирать корм, который будет поддерживать их здоровье и контролировать вес. Я бы порекомендовала обратить внимание на влажный корм для кошек Gourmet https://maudau.com.ua/ru....t-gurme который подходит для разных возрастных групп и помогает поддерживать оптимальный вес благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ. Вы можете приобрести его в интернет-магазине MAUDAU, где представлены различные варианты корма для кошек. Этот магазин отличается удобным интерфейсом и хорошими условиями доставки, что делает покупки удобными и быстрыми.
|
|
| |