Хтось пробовал продвигать свой сайт сам?
|
|
serhiikovalski | Дата: Четверг, 10.04.2025, 23:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Сделал себе сайт на выходных — просто хотел собрать в одном месте свои услуги, ну и чтоб выглядело нормально. А потом понял, что он никому, кроме меня, не нужен: ни трафика, ни заявок. Сижу теперь и думаю, реально ли вообще самому как-то раскрутить его? Или это уже всё, без бюджета никуда?..
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Четверг, 10.04.2025, 23:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Была такая же история. Сайт вроде симпатичный, даже пару отзывов есть, но никто туда не заходит. Я сначала пробовал кидать ссылки по друзьям и в соцсетях, но это на пару дней. Потом начал читать, что можно типа статьи писать, договариваться с другими сайтами... но, честно, пока сам только путаюсь, где правда, а где фигня.
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Четверг, 10.04.2025, 23:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Я недавно сам начал разбираться в этой теме. И да, без бюджета сложно, но есть варианты. Главное — чтобы ссылки на сайт появлялись не просто где попало, а на нормальных ресурсах, которые сам Google уважает. Вот https://linkyway.co/ru/outreach/ как раз можно найти помощь с этим. Они помогают договориться о публикациях на реальных сайтах, без вот этого спамного трэша. И самое приятное — всё выглядит натурально, как будто сами о тебе написали. Не дешево, конечно, но если сам не шаришь — может спасти время и нервы.
|
|
| |
serhiikovalski | Дата: Четверг, 10.04.2025, 23:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Ну звучит хоть как-то понятно. А то я уже начал думать, что надо быть гением маркетинга, чтобы просто рассказать о себе в интернете. Пойду почитаю, что они там предлагают.
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Четверг, 10.04.2025, 23:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Если зайдёт — отпишись, ок? А то я пока всё думаю: пробовать самому ковыряться дальше или уже просить помощи. Времени-то тоже жалко.
|
|
| |