Ищу краски для русых волос
|
|
vasya195 | Дата: Суббота, Вчера, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Я давно хотела немного освежить свой образ, но при этом не хочется кардинально менять цвет волос. У меня натуральный русый оттенок, и я хочу просто добавить яркости, может быть, лёгкого сияния или мягкого перелива. В магазинах глаза разбегаются — одни краски обещают эффект солнца, другие — натуральный блеск, третьи — стойкость до нескольких недель. Но как понять, какие из них подойдут именно для русых волос, не испортят структуру и не дадут рыжину или тусклость?
|
|
| |
xtrance1991 | Дата: Суббота, Вчера, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Понимаю, как сложно сориентироваться. Сам в своё время перебрал много вариантов, пока не научился отличать нужное от лишнего. Главное — выбирать палитру, в которой специально указаны оттенки для русых волос: пепельные, золотистые, натуральные русые. Не ориентируйся только на упаковку — читай описание цвета и смотри, подходит ли он твоей базе. А ещё обрати внимание, чтобы в составе не было агрессивных компонентов, вроде аммиака в больших дозах. Это важно, если не хочешь пересушить волосы.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Суббота, Вчера, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
Вот ты правильно подметил насчёт оттенков. Иногда кажется, что берёшь "русый", а в итоге получаешь что-то между оранжевым и медным. Кстати, я заметила, что некоторые краски даже с пометкой "натуральный русый" дают неожиданный эффект, особенно на концах. Хочется чего-то простого и понятного — чтобы краска не текла, легко наносилась, и цвет был ровным, а не пятнами. А то у меня ещё волосы тонкие, и малейшая ошибка — и весь вид испорчен.
|
|
| |
xtrance1991 | Дата: Суббота, Вчера, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Цитата vasya195 (  ) Вот ты правильно подметил насчёт оттенков. Иногда кажется, что берёшь "русый", а в итоге получаешь что-то между оранжевым и медным. Кстати, я заметила, что некоторые краски даже с пометкой "натуральный русый" дают неожиданный эффект, особенно на концах. Хочется чего-то простого и понятного — чтобы краска не текла, легко наносилась, и цвет был ровным, а не пятнами. А то у меня ещё волосы тонкие, и малейшая ошибка — и весь вид испорчен. В таком случае можешь спокойно зайти на сайт интернет-магазина MAUDAU — там есть хороший выбор красок, в том числе подходящих именно для русых волос https://maudau.com.ua/ru/category/farby-dlia-volossia/kolir_11=rusyi на платформе удобно смотреть доступные оттенки, большинство из них сопровождаются фотографиями до и после, а также подробными описаниями. Можно выбрать стойкую или безаммиачную краску — это особенно полезно, если ты заботишься о здоровье волос. Доставка работает по всей Украине, часто бывают скидки и акции, а отзывы помогают понять, как тот или иной цвет проявляется на натуральной базе. Всё просто и понятно — заходишь, выбираешь по нужному тону, и за пару кликов оформляешь заказ.
|
|
| |