| vadim_vadikovich | Дата: Среда, Вчера, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Собирать документы для работы за рубежом оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал. После перевода всех справок и дипломов выяснилось, что требуется дополнительная легализация. Разобраться в разнице между апостилем, консульской легализацией и нострификацией самостоятельно оказалось настоящим кошмаром. Каждая страна предъявляет свои требования, и процедуры существенно отличаются. Обратился в бюро, где мне детально объяснили, какой тип заверения нужен именно для моего случая. Оказалось, что для страны моего назначения требуется двойная легализация с предварительной проверкой в министерстве. Сотрудники бюро взяли на себя всю бюрократическую волокиту, сэкономив мне массу времени и нервов. Они знали, в какие инстанции обращаться, как правильно подавать документы и какие сроки ожидать. Весь процесс занял ровно столько, сколько было обещано изначально, без неожиданных задержек. Документы вернулись со всеми необходимыми печатями и штампами, полностью соответствующими требованиям иностранного работодателя. Без профессиональной помощи я бы точно запутался в этих процедурах. Узнать больше: https://ua-novosti.info/poradi....ne.html .
|
| |
| |