Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение в АТУ
Sergey5600Дата: Среда, Сегодня, 10:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мой выбор в пользу Алматинского Технологического Университета и Факультета биотехнологии и химических технологий оказался одним из самых правильных решений в моей жизни https://atu.edu.kz/faculties/biochem/ Сейчас, обучаясь на старших курсах, я могу объективно оценить качество образовательного процесса и отношение университета к подготовке специалистов. Главным преимуществом факультета считаю сочетание фундаментальных знаний и практической направленности обучения. Здесь дают не только базовые знания по профильным дисциплинам, но и учат анализировать, проводить исследования, работать с профессиональной литературой и решать реальные технологические задачи. Особенно ценю работу преподавателей: каждый специалист имеет большой опыт и старается передать студентам не только информацию из учебников, но и собственные практические знания. Хорошее впечатление оставляет и материальная база факультета, наличие лабораторий и возможностей для проведения практических работ. Благодаря обучению в АТУ я смог лучше понять перспективы развития биотехнологии, химической промышленности и смежных направлений. Университет помогает сформировать профессиональное мышление и дает хорошую основу для дальнейшего трудоустройства. Рекомендую данный факультет тем, кто хочет получить востребованную специальность и развиваться в научно-технической сфере.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026