| Sergey5600 | Дата: Понедельник, Вчера, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
|
При выборе ботокса для волос для меня важно не только обещание гладкости, но и состав, особенности применения, совместимость с типом волос и прогнозируемый результат. Поэтому покупаю подобные продукты не где попало, а в специализированных магазинах профессиональной косметики. В этот раз остановилась на Brazil-Prof Moldova https://www.brazil-prof.md/ru/botox-pentru-par/ У магазина хороший выбор средств для восстановления, представлены разные профессиональные бренды и форматы ботокса, поэтому можно подобрать продукт под конкретную задачу. Перед оформлением заказа я уточнила несколько моментов по составу и технике использования. Консультация понравилась: без навязывания дополнительных товаров, четко и по существу. Заказ отправили оперативно, упаковка надежная, продукт пришел в отличном состоянии. В работе состав показал себя хорошо. Волосы после процедуры стали более гладкими, эластичными и визуально плотными. Особенно заметно улучшилось состояние пористых участков, которые раньше постоянно пушились и выглядели сухими. При этом волосы сохранили естественное движение, не стали тяжелыми или безжизненными. Для меня это один из главных показателей хорошего средства. Также понравилось, что после ухода длина легче расчесывается и требует меньше времени на укладку. Brazil-Prof Moldova оставил положительное впечатление именно как специализированный магазин, где можно приобрести профессиональный продукт с понятной консультацией и нормальным сервисом. Буду обращаться еще.
|
| |
| |